Отзывы о клинике Матрешка Плаза на Толстого (10)
Клиника Матрешка Плаза на Толстого: отзывы

Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Сделали рентген, но для врача он оказался не информативен, так как снимок не дали.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Matreshka Plaza на Толстого"

Анна
Услуга: Кольпоскопия
Впервые попала на прием к данному специалисту. Приехала в клинику заблаговременно, доктор находился в кабинете и провел прием раньше назначенного времени. Подробным образом даты разъяснения по поводу ппоцедуры, Ольга Владимировна внимательный и чуткий специалист. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую данного специалиста
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Matreshka Plaza на Толстого"

Игорь
Ужасно,просто обдираловка,за один прием вам ни чего не сделают!Говорят ,что все забито,а на самом деле свободно.Больше к вам не приду

lar....@....ru
Огромное спасибо доктору Дмитрию Валерьевичу Миронову кудеснику за такое грамотное обследование быстро качественно внимательно буду всем знакомым и родственникам только его рекомендовать Нефедова Л А была на приеме 11 04 2024 в 8-00

kor....@....ru
Ровно месяц назад я попала ни прием к Воскресенской Дарье Павловне, этой очаровательной женщине, милой, внимательной, с чувством юмора, хотя мне было сосем не до него. Выполнив свою процедуру, она, как врач, очень и очень внимательно отнеслась к моему состоянию здоровья, на тот момент, и в срочном порядке направила меня к кардиологу Платицыной Ольге Евгеньевне. Они обе приняли решение меня госпитализировать, вызвав скорую помощь, которая по прибытию, согласилась с мнением врачей , и меня направили для лечения в больницу. Уже там, находясь на лечении, мне пояснили, что время шло на дни, и если бы не было принято такое своевременное решение, скорее всего случилось бы непоправимое. Я ОЧЕНЬ благодарна вышеназванным врачам, и от себя и моей семьи, хочу выразить благодарность за чуткость и внимание. И , в целом, у меня осталось хорошее впечатление от данного медицинского комплекса. Полагаю, что и в будущем буду пользоваться его услугами.

Врач была в плохом настроении , кричала что есть мОчи, унизила пациента. Уточняла зачем пришла и зачем инвалидность нужна ?
Считаю, что так нельзя общаться с пациентами, тем более с такими заболеваниями
Прошу принять меры
Заявление в Мнистерство здравоохранения написано

Анастасия
После первого приёма стала любимым доктором. Хочу отметить внимательность, чуткость, аккуратность, заботу о пациенте. Спасибо большое за честность, открытость, доброту. Доктор любит свою работу, дело, которым занимается❤❤❤

Iri....@....ru
Замечательный доктор. Провел прием и процедуру колоноскопии очень деликатно и грамотно. Все рассказал, объяснил. Все прошло просто замечательно. Врача очень рекомендую.

Спасибо Ольге Владимировне за дочку! Она просто заставила поверить, что все будет хорошо, консультировала, поддерживала на протяжении всего этого времени, постоянно была на связи, советовала специалистов другого профиля, приезжала в выходные. Это так важно, что есть не просто врач, а неравнодушный Человек рядом!

Отличный Доктор. Была у него на 1 сеансе в Матрёшка Плаза. Затем он сломал руку и до сих пор не вышел с больничного, а я всё жду.
С 1го приёма выправил челюсть. Я даже не знала, что она косит. Зато всегда видела, что глаза немного разного размера. После выправки челюсти они стали одинакового размера. Так же сделал множество других манипуляций, что я ,наконец, почувствовала спину, а не боль в ней. Скорейшего выздоровления доктору.