Отзывы о медицинском центре Домашний Доктор (5)

3.9

Медицинский центр Домашний Доктор (Самара): отзывы

3.9

31.08.2024
Олег Иванович- врач о Бога. Как говорится "золотые руки". Спасибо Вам, Олег Иванович, за ваш не лёгкий, благородный труд.

24.02.2024
Отличный врач , таких сейчас мало серьезно

18.09.2023
Татьяна Викторовна самый лучший, умелый,отзывчивый специалист!!! Руки просто золотые,супер профессионал! Только к ней!!!

09.09.2023
Светлана Валерьевна отличный доктор. Приём длился больше часа, врач всё внимательно выслушала, записала, по каждому вопросу был дан подробный ответ. Спокойная, добродушная, компетентная. Я не пожалела, что попала к Светлане Валерьевне.

нефролог
эндокринолог
30.11.2022
Ужасно не пунктуальный доктор . Зевала весь приём . Молчит весь приём . Ответы на вопросы вытягиваешь. На вопросы толком не отвечает . Итог приёма - понимает на три часа позже , сам приём около часа вместо заявленных 20 мин ( отсюда ожидание такое длительное). Приём заключается в переписывании ею принесённых пациентом анализов. Совершенно не рекомендую. Приём был по направлению с гос поликлиники . Оба приёма было такими . Впечатление ужасное , помощь не оказала .

гематолог