Отзывы о клинике Медика на Ленина
(18)3.6
3.6

20.02.2026
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Пришла пораньше, время перепутала, приняли без проблем. В клинике приятно находится🤗 . Беспокоило плечо после травмы, рука плохо двигалась. Посмотрели с иголочками и молоточками, опросили, сразу направили на диагностику. Прошла компьютерную томографию. Очень понравилось. Дали описания, подробные инструкции и диск.
Пришла с дочкой, есть уголок для деток, что бы не отвлекали.
Прием был в феврале 2026 г.

Медика, многопрофильная клиника, диагностика
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставляемых медицинских услуг. Желаем здоровья. С уважением, клиника Медика!

Зулайхо
17.02.2026
Хочу выразить вам признательность за доброту, чуткость, понимание и проницательность. Вы превосходный доктор и настоящий профессионал. Неизвестно, как повернулась бы моя жизнь, если бы не ваше участие. От всего сердца благодарю вас и желаю стойкости, многих лет успешной работы, скорейшего выздоровления всех больных, везения, гармонии, радости и благополучия в личной жизни. И самое важное — крепкого вам здоровья!
Прием был в феврале 2026 г.

28.01.2026
Услуга: Рентген тазобедренного сустава
даже подкопаться не к чему, все отлично, и цена и сервис и скорость и качество
Прием был в январе 2026 г.

Медика, многопрофильная клиника, диагностика
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам и Вашим близким здоровья. С уважением, клиника Медика!

27.01.2026
Обратился к Алене Михайловне с целью удаления образований , быстро удалили в день записи , сделала скидку ,очень общительная ,доброжелательная , лишнего ничего не навязывает

Медика, многопрофильная клиника, диагностика
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, клиника Медика!

21.01.2026
Услуга: Прием хирурга
Я обратилась к врачу, чтобы избавиться от рубца. В клинике Медика комфортые условия, чистота и прием по времени, без очередей- особенно приятно. Приемом и процедурой осталась довольна. Внимательное отношение, профессионализм в работе. Мне помогли, рекомендую врача и клинику.
Прием был в январе 2026 г.

lud....@....ru
21.01.2026
Квалифицированный врач. Очень внимательно выслушал,дал рекомендации.

ruf....@....ru
19.01.2026
Приходила к дерматологу в эту клинику. Оформили быстро, задержек не было. Врач все рассказала, показала, объяснила. В целом атмосфера в клинике приятная: светло и чисто.

lud....@....ru
23.12.2025
В клинике сдавала анализы. Приветливый персонал и профессионал своего дела.

spu....@....com
06.12.2025
Клиника отличная, мне понравилось, врачи отличные на мой взгляд минусов 0

lan....@....com
17.11.2025
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли. Отдельное спасибо врачу, Антонине Михайловне за консультацию. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей.

kri....@....ru
10.11.2025
МРТ в Медика - это настоящий комфорт и профессионализм. Все оборудование современное, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат быстро был готов, довольна обслуживанием

10.11.2025
В ситуации, когда нужно было срочно пройти рентгенологическое обследование, клиника «Медика» стала настоящим спасением. Запись и процедура состоялись в один день, всё прошло оперативно. Через 20 минут у меня уже были на руках результаты. Порадовало наличие современного оборудования и высокий уровень обслуживания.

06.11.2025
Процедура МРТ в клинике "Медика" прошла на высшем уровне. Я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионалов. Обслуживание на каждом этапе - от приветливых администраторов до внимательных специалистов-безупречное. Результаты были готовы быстро, и я сразу могла двигаться дальше с лечением.

gel....@....ru
06.11.2025
Проходил МРТ в клинике Медика. Очень понравилась скорость обслуживания и отсутствие очередей. Процедура прошла комфортно, а персонал был внимателен и готов помочь. Результаты мне предоставили быстро, что значительно ускорило процесс получения необходимой консультации. Всё прошло на высшем уровне

06.11.2025
Искала клинику для УЗИ и нашла Медику. Удобное месторасположение и быстрая запись - это то, что мне нужно. Не пришлось долго ждать, а результаты исследования я получила за считанные минуты. Всё было на высшем уровне: начиная от консультации и заканчивая технологией обследования.

mas....@....com
05.11.2025
Мне нужно было срочно пройти рентген. Благодаря клинике Медика я смогла записаться и пройти обследование в тот же день. Это, конечно, очень удобно. Всё прошло быстро, и результаты я получила через 20 минут. Современное оборудование и отличный персонал!

mot....@....ru
05.11.2025
Клиника Медика - отличное место для диагностики. Очень удобно, что записаться можно через сайт, а прием проходит без задержек. Я сделала МРТ, и всё прошло быстро и комфортно. Результаты были готовы через несколько часов, что сэкономило кучу времени.

lan....@....com
05.11.2025
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли уже давно. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации дальнейших действий. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей и забор анализов. Удобно через дорогу от дома все в одном месте быстро и с хорошим сервисом.