Отзывы о клинике Медика на Ленина (10)

spu....@....com
Клиника отличная, мне понравилось, врачи отличные на мой взгляд минусов 0

lan....@....com
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли. Отдельное спасибо врачу, Антонине Михайловне за консультацию. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей.

kri....@....ru
МРТ в Медика - это настоящий комфорт и профессионализм. Все оборудование современное, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Результат быстро был готов, довольна обслуживанием

В ситуации, когда нужно было срочно пройти рентгенологическое обследование, клиника «Медика» стала настоящим спасением. Запись и процедура состоялись в один день, всё прошло оперативно. Через 20 минут у меня уже были на руках результаты. Порадовало наличие современного оборудования и высокий уровень обслуживания.

Процедура МРТ в клинике "Медика" прошла на высшем уровне. Я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионалов. Обслуживание на каждом этапе - от приветливых администраторов до внимательных специалистов-безупречное. Результаты были готовы быстро, и я сразу могла двигаться дальше с лечением.

gel....@....ru
Проходил МРТ в клинике Медика. Очень понравилась скорость обслуживания и отсутствие очередей. Процедура прошла комфортно, а персонал был внимателен и готов помочь. Результаты мне предоставили быстро, что значительно ускорило процесс получения необходимой консультации. Всё прошло на высшем уровне

Искала клинику для УЗИ и нашла Медику. Удобное месторасположение и быстрая запись - это то, что мне нужно. Не пришлось долго ждать, а результаты исследования я получила за считанные минуты. Всё было на высшем уровне: начиная от консультации и заканчивая технологией обследования.

mas....@....com
Мне нужно было срочно пройти рентген. Благодаря клинике Медика я смогла записаться и пройти обследование в тот же день. Это, конечно, очень удобно. Всё прошло быстро, и результаты я получила через 20 минут. Современное оборудование и отличный персонал!

mot....@....ru
Клиника Медика - отличное место для диагностики. Очень удобно, что записаться можно через сайт, а прием проходит без задержек. Я сделала МРТ, и всё прошло быстро и комфортно. Результаты были готовы через несколько часов, что сэкономило кучу времени.

lan....@....com
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли уже давно. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации дальнейших действий. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей и забор анализов. Удобно через дорогу от дома все в одном месте быстро и с хорошим сервисом.