Медицинский центр на Демократической: отзывы

25.08.2025
Во время приёма, к сожалению, врач не слушал и не воспринимал всерьёз мою проблему/анамнез, явно работал по "шаблону"
Пришел к специалисту, а вместо лечения получил "консультацию" на 3 приема

05.05.2024
Уролог? Не не слышал, этот человек даже не знает как лечить и какие анализы нужно сдавать, что бы выявить причину! Однозначно, к этому человеку не рекомендую ни кому!

22.04.2024
По телефону даже отвечать не хотят, отвратительное впечатление.

03.02.2024
Прекрасный специалист

04.12.2023
Супер грамотная специалист и чуткий внимательный отзывчивый человек!

21.07.2022
Самая замечательная, доброжелательная, внимательная, красивая, очень компетентна. На приёме Елена Юрьевна объяснила и показала на экране что мне мешает нормально жить - в груди была большая шишка, болела и доставляла мне большие неудобства. В тот же день Елена Юрьевна провела мне пункцию под контролем УЗИ, очень аккуратно и быстро, почти без боли (легкий секундный дискомфорт) и мне даже показала ЧТО было внутри моей кисты. Наложила повязку, проинструктировала по поводу дальнейших действий и всё, у меня как будто и не было мучений с этой кистой)) Теперь я буду обращаться только к такому профессиональному врачу, как Елена Юрьевна! Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм ❤️
г Самара, ул Демократическая, влд 47
Кировский район