Отзывы о диагностическом центре Экспресс + на Кирова (8)

3.5
2 отзыва и 3 оценки

3.5

2 отзыва 3 оценки

27.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все хорошо,сотрудники приветливые и компетентные! Быстро обслуживают,очереди нет.
Прием был в октябре 2025 г.

Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, скоростью обслуживания и отсутствием очередей.

Благодарим за добрые слова — передаём команде!
Будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и близким! 💡
ДЦ Экспресс+
11.09.2023
Хороший центр МРТ, удобное месторасположение, есть парковка, что очень радует. Все вежливые и доброжелательные.

ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс), сеть диагностических центров

От лица всего коллектива МРТ-центра выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы отметили удобное расположение нашего центра, наличие парковки и вежливость сотрудников.
09.04.2022
Хотела поблагодарить персонал центра за качественный и профессиональный подход к работе! Даже не ожидала, что такое хорошее впечатление останется от банального посещения клиники. Давно такого не было. Приятно удивила атмосфера, очень внимательное отношение администраторов, чистота, светлое и очень чистое помещение, удобные места ожидания результатов, грамотность медицинского персонала и обратная связь от врача. Все понятно и адекватно объяснил. Не навязывают никаких дополнительных услуг, очень сильно это обычно раздражает. Успехов вам! Буду рекоменндовать и обязательно вернусь именно к вам при необходимости.

ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс) на Кирова

Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация Центра МРТ-диагностики МРТ Экспресс
11.03.2022
Быстро, качественно, уютная атмосфера и очень вежливая администратор. Благодарю за оказанную помощь. За персонал можно однозначно сказать, что грамотный, цена приятно порадовала, она у них ниже, чем у остальных МРТ-центров. А если несколько обследований, то еще скидка есть дополнительно и получается еще дешевле. Советую однозначно!
04.03.2022
Очень понравилось отношение персонала клиники, вежливые, грамотные, внимательные. Приняли даже несколько раньше, чем была записана. Врач ответила на все мои вопросы, что очень для меня важно. Очень чисто в помещении, все новое. Рекомендую, если потребуется контроль МРТ, обязательно приду именно сюда. И родственникам порекомендую.
16.11.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в ноябре 2025 г.
12.04.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Прием был в апреле 2025 г.

ДЦ Экспресс + (ранее МРТ Экспресс), сеть диагностических центров

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли лучше понять и улучшить наш сервис, будем признательны, если вы поделитесь, что послужило причиной оценки 3 из 5. Ваши комментарии очень важны для нас и помогут сделать наш центр ещё лучше!
19.05.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника