МСЧ №2 на Физкультурной: отзывы
3.6

19.09.2025
Устал работать . Возможно профессионал ,но ни желания , ни внимания. С его опытом можно было просто посмотреть и определить диагноз.

19.09.2025
Неоднократно была на приёме у врача, для выписки направления на исследование, за лечением не обращаюсь, врач не профессиональный, безграмотный, с больными груба,

01.09.2025
первый раз столкнулась с таким врачем. с порога начала наезжать на меня, что я могу встать с кроавти и вызвала врача на дом. не осмотрела, лечение не выписала, открыла больничный и ушла)))

piy....@....ru
06.08.2025
Была на приёме 2 года назад по поводу камня в желчном пузыре
Осмотр был очень быстрым, узи не устроило
Вынесла вердикт операция не нужна, разбирайтесь с Жкт
Два года разбиралась с жкт, похудела на 14 кг
Попала в частную клинику, где сказали о срочном удалении желчного, уже пострадала поджелудочная
В январе 2025 была сделана операция, чувствую себя прекрасно, потихонечку поправляюсь
Хирург очень халатно и некомпетентно отнёсся к моей проблеме

19.12.2024
Странно, где реальные отзывы, у нас есть чат общий по дому, так наших терапевтов, а именно Расскину Светлану Петровну за врача вообще не воспринимают, просто смеются, но когда посидите в очереди часик другой, а на приёме понимаете, что знания слабые, вообще не до смеха😩

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
06.02.2025

16.12.2024
Послушал выписал лекарство дал долечиться

mar....@....com
30.11.2024
Профессионал с большей буквы, обращалась неоднократно, и прийду еще доверяю ей на 100%

31.08.2024
Олег Иванович- врач о Бога. Как говорится "золотые руки". Спасибо Вам, Олег Иванович, за ваш не лёгкий, благородный труд.

Сабина
30.05.2024
Хотела бы выразить особую благодарность за чуткое отношения к поциентам за внимание! По больше таких докторов. Олег Иванович дай бог вам всех благ!

29.04.2024
Внимательный, профессиональный специалист, оказала большую помощь в лечении

29.12.2023
Замечательный грамотный, чуткий и неравнодушный врач.

29.11.2023
Профессионал в своём деле!!!

17.11.2023
Лучшая,профессионал высшего класса,спасибо Вам за помощь людям !

08.08.2023
Отличный специалист.

10.06.2023
Была на приеме у доктора Любавина А.В. - лор врач.Очень грубый,отношение к пациентам хамское.

28.03.2023
Замечательный врач, все анализы обьяснит, подскажет что делать. От души благодарны ей!

tat....@....com
27.03.2023
Наталью Александровну узнала сначала как замечательного, внимательного, знающего свое дело, терапевта. Такие доктора сейчас большая редкость. Потом прошла у нее курс лечения как у остеопата. Слов благодарности только прибавилось. Наблюдаемся теперь всей семьей. Однозначно рекомендую этого доктора, и как терапевта, и тем более как остеопата!

14.02.2023
Прекрасный врач!

10.08.2022
Хороший специалист. Внимательный врач

11.07.2022
Отличный,внимательный доктор.

29.04.2022
Отзывчивый,внимательный врач . Спасибо за хорошее отношение к поциэнтам и грамотное назначение лечения.

10.02.2022
Отличный специалист!