Отзывы о Династия на Ташкентской (11)

Нина
В январе была лапора,удачно попала к Пётру Николаевичу. Операция прошла хорошо, чему очень рада. Спасибо!

и
1 оценка
Делала ЭКО в Династии, получилось с первого раза! Эмбриология в этой клинике самая сильная. Врачи работают на результат. Молодцы!

Врач грамотная, и очень строгая....требует выполнение рекомендаций , и правильно делает.

Очень грамотная, вежливая и главное добрая врач! Подскажет, расскажет и ответит на все интересующие вопросы

Самая лучшая, Елена Игоревна, лучшая из лучших, врач от Бога, деликатная, умная, настоящий профессионал. С ней в команде замечательная медсестра, такая же внимательная, спокойная, как и Елена Игоревна. Бывать у них на приёме было одно удовольствие. С первого раза всё получилось, как и говорила Елена Игоревна. Спасибо огромное, от души всего самого наилучшего.

Была у Юлии Андреевны один раз, так как мой врач была занята. Мне она понравилась. Всё объяснила.

kar....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить нашего доктора Рябову Светлану Александровну! Спасибо Вам большое за наше чудо! Мы долго к этому шли! Вы были рядом, благодаря Вам мы в ожидании нашего малыша, Вы подарили нам самое большое счастье! Благодарю за компетентность, вежливость, доброту и отзывчивость! Успехов и процветания, счастья в личной жизни, побольше успешных протоколов!

Делала мне УЗИ и консультировала, так как Елена Игоревна была занята. Малика Ислямовна мне тоже понравилась. Всё доходчиво объяснила и проконсультировала.

Замечательный анестезиолог.

Врач от бога!!! очень хорошая.Всем советую к ней попасть.

mys....@....ru
Мария Александровна вы в моем сердце навсегда! Спасибо за ваш труд , внимательность и компетентность❤️
г Самара, ул Ташкентская, влд 159
Кировский район