Отзывы о Областной клинической стоматологической поликлинике (Самаре) (19)

4.3

4.3

02.08.2025
Утверждает что в зубе пломба и отправляет на рентген, я утверждаю что зуб не лечебный, но она не слушает и не видит этого. Рентген подтвердил, что зуб целый. Думаю вы понимаете компетенцию этого стоматолога.

22.06.2025
30.05.2025 пришёл на приём для удаления зуба на верхней челюсти . Врач Кажгалиев Руслан Хамитович после укола анестезии без рентгена приступил к удалению . И после 20 минут я понял что то не так . Он тут же отправил меня для панорамного снимка . Оказалось что он проделал дыру в гайморовой пазухе ( образовалась перфорация ). Год назад мне удаляла врач Лябина 2 зуба на верхней челюсти и всё прошло отлично ! После он дал мне направление в СамГму где были удивлены , что он не оформил экстренную госпитализацию . Так как началось загноение и не переставала идти кровь . Пришлось платно ложится в стационар . Результат - Стационар + анализы +анастезия + челюстная лицевая операция = 30.000 . Как мне объяснили данная ситуация произошла из - за халатного отношения к пациенту и некомпетентности данного врача. Не хотелось что бы он покалечил еще кого то.

22.06.2025

20.06.2025
Это профессионал высокого уровня, который добросовестно и ответственно относится к каждому пациенту. Все мои знакомые, которые лечили у нее зубы, считают также. Не сомневайтесь и смело иди к ней лечится! Спасибо Вам, Юлия Анатольевна!

28.01.2025
Самый лучший врач, спасибо огромное, помогли мне с острой болью.

11.12.2024
Очень грамотный и доброжелательный врач с "золотыми руками" . Очень довольна её работой и отношением к своим обязанностям и пациентам.

28.11.2024
Сегодня узнала, что Марина Николаевна не работает в 15 поликлинике. Мне очень жаль, я лечила у неё зубы.

16.10.2024
Отличная поликлиника,очень вежливый и доброжелательный персонал. Лечила и протезировала зубы,врачи отличные,работают профессионально. Большое спасибо врачам Сахоровой Анне Павловне и Нуштаеву Ивану Игоревичу за оказаное лечение и протезирование.
22.08.2024
Нисколько не пожалела в выборе данного врача. Специалист с большой буквы, была на операции по удалению зуба восьмерки, все прошло безболезненно, а главное на столько быстро, что я не успела ничего понять. Спасибо Вам большое за ваш труд!

12.07.2024
Доктор Шурыгин Константин Николаевич! Специалист от бога! Самый лучший! Самый мудрый! Самый внимательный хирург! Удаляет зубы и проводит любые операци по стоматологии, любой сложности профессионально и безболезненно! Специалист высокого класса! К доктору Шурыгину можно идти смело на удаление зубов,любой сложности! Желпю доктору Шурыгину! Крепкого здоровья! И огромных успехов в его нелегком и ответстаенном труде! И пусть удача сопутствует доктору во всем и всегда! Доктор! Будьте хранимы богом!

01.07.2024
Замечательный специалист, жаль ушла из моей поликлиники.

12.11.2023
Отличный врач - золотые руки!

03.10.2023
Очень грамотный врач. Я бы хотела к нему ещё попасть , но не найду его координаты

20.09.2023

27.04.2022
Врач просто замечательный

14.12.2018
Палькина Марина Николаевна
Замечательный специалист. Поражает то, как она умеет общаться с пациентами. С ней чувствуешь себя комфортно и можешь абсолютно свободно рассказывать обо всем, включая о повседневных проблемах, не касающихся лечения. Также можно сразу заметить, что Марина Николаевна мастер своего дела. Она абсолютно точно и без колебаний ставит диагноз и немедленно приступает к лечению - осуществлению Вашей мечты. Чувствуется большой стаж работы и высококачественный профессионализм. Проделанной работой очень довольна, хоть и лечение еще не завершено. Но могу точно сказать: "Смело записывайтесь к ней на прием"! Точно не пожалеете!

ортодонт

г Самара, ул Клиническая, д 39

Алабинская (1.3 км)

Московская (1.5 км)

Российская (1.7 км)

Областная клиническая стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Самара, ул Клиническая, д 39