Отзывы о Областного Клинического Госпиталя Ветеранова Война (12)
Областной Клинический Госпиталь Ветеранов Войн на 22 Партсъезда: отзывы

30.05.2025
Находилась на лечении в терапевтическом отделении , на 4 этаже. Благодарю врачу Костючик Григория Ивановича, за чуткость, за высокий профессионализм!!!! Также старшей медсестре Алешиной Анастасии Александровне, выражаю благодарность, умница, внимательная и отзывчивая, вежливая. Желаю вам здоровья, счастья и больших достижений!!!

sve....@....ru
25.04.2025
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Макушиной Елене Михайловне! Отличный хирург, добрейший души человек. Находилась на лечении в хирургическом отделении в марте 2025г. Спасибо Елена Михайловна за отлично проведенную операцию, за заботу , внимание, душевное тепло.

22.10.2024
Грамотный и внимательный врач.Рекомендовала необходимое обследование и назначила лечение.

24.08.2024
Уважаемая Елена Михайловна!Я благодарна богу что попала в ваши золотые руки, вы хирург от бога, вы спасительница, вы доброй души человек.Сейчас очень редко можно встретить такого человека .здоровья вам и вашей семье и долгих лет жизни.

11.06.2024
Находился на лечении с 29 мая по 5 июня 2024г. (палата № 18).
Очень грамотный и внимательный специалист, душевный человек.
Большое спасибо, Владимир Борисович.

20.01.2024
Хирург и человек от Бога. Большое спасибо и низкий поклон за душевное обращение с больными. Качество обслуживания в отделении хирургии на высшем уровне.

ver....@....com
17.11.2023
Хирург-уролог от бога.Очень чуткий, внимательный врач и человек.Золотые руки.Большое спасибо. Крюков Ю.И.

bor....@....ru
04.09.2023
Палата -7 неврологического отделения, выражаем огромную благодарность нашему доктору Ирине Леонидовне за добросовестное отношение к своей работе. Во время приема всегда расскажет о ходе лечения, очень отзывчивый и грамотный врач

Наталья
25.07.2023
Дарья Владимировна тот врач, который знает моих детей с самого нежного возраста. Очень довольны и ни на кого не променяем)) Даже к трусишке-младшему она смогла найти подход, он дал себя осмотреть, за что огромное спасибо доктору!
Все назначения - строго по делу, никакой гипердиагностики. Всё, что выписывалось, было эффективно, дети очень быстро шли на поправку.
Важно лично для меня, что доктор терпеливо отвечает на вопросы и при этом не относится к тебе как к недоумку)))

26.05.2023
Спасибо Вам огромное, Вы — врач от Бога. Спасибо за спасение и поддержку, спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни

06.10.2022
Лечилась у вас,после трепонации черепа.Сергей Николаевич мне помог.Я стала лучше себя чувствовать. Я очень ему БЛАГОДАРНА,,,,,,

Сочувствующий
22.03.2019
Сочувствующий
Он врач?! Он спас кого?! Он [фрагмент отзыва удален модератором]. Ходил по головам, как по асфальту. Таких, как он, прилюдно судить надо на площадях. При скоплении народа. Всю систему развалил и разрушил: неугодных-устранял, тех, которые целовали во все места- поощрял. О его врачевании можно долго говорить. Самое главное- не это. Самое главное-чтобы не откупился. Таких, как он, в любой системе много.

Мистор
Наконец-то сняли его с кормушки может инвалиды теперь вздохнут ,хотя свято место пусто не бывает [фрагмент отзыва удален модератором]
18.03.2021
г Самара, ул 22 Партсъезда, д 43