Отзывы о поликлинике №15 на Фадеева
(88)Сортировать:

Меня, беременную, увезли на скорой, в перинатальном центре сказали, что проблема неврологическая и срочно нужна консультация этого специалиста. Так я попала к Сайковской. Жалобы на головокружения, падения, боли внизу живота и гиперподвижность плода были оставлены ей без внимания. Она сказала, дословно: лечения может привести к выкидышу, физическая реабилитация тоже, в стационар если обращусь, то будут спасать только меня, в ущерб плоду. Хотите ребёнка - лежите дома и не ходите по больницам. В больнице много людей заразных, ее посещение тоже может к выкидышу привести.
Как хорошо, что я человек здравомыслящий и информацию приняла скептически. А так, если бы на моем месте была бы впечатлительная беременная женщина, то я думаю это как минимум сделало ее ещё тревожнее и беспомощнее.

Раньше он повышал голос,сейчас язвительно хамски ведет себя с пациентами,проблемы пациентов не выслушивает,обрывает ,перебивает,назначения делает некорректные ,.у меня на нервной почве от его неуважительно презрительного отношения повысилось давление и он тут же выставил вердикт о том что у меня гипертония.в конце приема вообще сказал :"не с моего участка так и нечего ходить, идите к другому врачу".Я как будто выбираю к какому врачу мне идти когда у них врачей не хватает постоянно.А вот теперь я предупреждаю ,Если опять мне не дай бог придется к нему попасть на прием вот тут то я прямиком пойду жаловаться не к заведующей а к главврачу ,а если и главврач меня проигнорит я буду жаловаться в Минздрав.Не хватает врачей в поликлинике,но и такого на дух не надо.Ведет себя как будто перед ним […] одни.Люди приходят с проблемами,болью,а в результате что получила лично я?!,повышение давления и ужасное подавленное настроение

man....@....ru
Была на приеме в поликлинике , отношение к пациентам возмутительное . Данный человек умеет только открывать и закрывать больничные , никакой помощи не оказывает , хамит , ведет себя предвзято .

Галина
Врачи меняются,как перчатки.
Ревматолога ,нет,пульманолога нет.Записаться к ревматолога не реально,ответ мы ещё не заключили договорные с Середавина,ни какой организации.Ппиходиться ходить платно..
Анализы на кровь приходиться ждать по неделе. К окулисту записаться проблемно,сначала запись к мед сестре!?
Об оторингинологе Гулько отдельная тема.Мужа лечила от гнойного отмпа 3 недели,на кануне нового года30 12.2025, дала направление в Середавина в 17часов.
С предупреждением немедленно ,т.к сегодня дежурная !
Сделали КТ.,диагноз не подтвердился,поставила новый ,теперь 2.04.2026 к сурдологу на приём!!

Не понятно , зачем он вообще ходит на работу. В компьютере может и дома сидеть. Толку от него ноль.
Что не так?
Безразличие

bes....@....com
Обратилась 16 декабря с гнойным образованием на десне. Врач сказал это просто свищ и с этим живут. Снимок почему то не сделал , а я так как доверяю и хожу много лет-настаивать не стала. Посоветовал купить пасту лесной бальзам. И вообще сказал что с зубами все хорошо, ничего делать не нужно. Предложил прийти на чистку в апреле. Хорошо что зуб не давал мне покоя и я пошла к другому специалисту. В кратце даже сложно описать ситуацию. Что я имею после посещения данного врача… загнила десна , теперь мне необходима операция по удалению зуба в клиниках самгму, 5 зубов как оказалось нужно лечить, причем на 2 из них я тоже жаловалась. И еще один зуб под удаление. 2 удаляем , 5 лечим. А ушла я от этого врача совершенно спокойна, что все у меня прекрасно. Специалисты которые сейчас со мной работают крайне удивлены такой халатности данного врача. Будьте бдительнее при посещении данного специалиста.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Грубая, высокомерная , нервная и тд
Не советую

Не советую этого врача, только отрицательные эмоции

Вероника Александровна замечательный врач! Наконец то нашему первому участку повезло! Не смотря на молодость и небольшой стаж работы, это настоящий граммотный врач. Всегда в хорошем настроении, с улыбкой, внимательная, спокойная, ответит на все вопросы, назначит верное лечение! Спасибо !!!

Отличный педиатр! Грамотная, с двойняшками моими очень много подсказала и по развитию, и по лечению. Всегда назначит лечение по факту, анализы.отзывчивая.рекомендую

первый раз столкнулась с таким врачем. с порога начала наезжать на меня, что я могу встать с кроавти и вызвала врача на дом. не осмотрела, лечение не выписала, открыла больничный и ушла)))

she....@....com
Очень плохой врач!
Пациентов ненавидит, на их требования лечить - грубит и выгоняет из кабинета.
Георгий
Прекрасный врач. Делает очень качественно зубы. Всегда найдёт подходящие слова, чтобы пациент расслабился. Свои зубы доверяю только ему.

pan....@....ru
Пащенко Тамара Николаевна - профессионал высочайшего класса, красивая обаятельная женщина.
Визит к ней - это праздник: успокоит, обезболит, вылечит, да как!
Золотые руки и ювелирная работа!
Всегда с благодарностью думаю об этом докторе

Отличный врач. Внимательная, спокойная делает все быстро, качественно и безболезненно. Всегда найдёт доброе слово для пациентов. Хожу к ней более 15 лет. Работой врача довольна. Спасибо огромное.

Олег Виниаминович, врач от Бога. Очень деликатный, внимательный ко всем пациентам, профессионал своего дела. Обращаюсь к нему за помощью уже 14лет. И оперировал меня и новокаиновые блокады делал. Если происходит что-то требуемое неотложного хирургического вмещательства сразу бегу к нему.

везли нас сыном на скорой, который уже лежал, 3 дня не ел, перестал пить, другие симптомы. Мы в жигулевск приехали на пару месяцев из другого города, нигде не были прикреплены. Врач быстро отправил на анализ крови, получили пока шли обратно результат. Расписали подробный план лечения, дали записать и в телефон спокойно, все повторили. Врач профи, лечение нам сразу начало помогать с 1 дня, ребенок пошел на поправку. И самое главное врач да практические советы как вывести ребенка на питание, дал очень дельные советы, успокоил, сказала где нужно беспокоиться где нет. От нее веет спокойствием и уверенностью. Поставили укол. Ребенку стало легче и мне тоже, морально. Через час уже бегал. Также дала очень ценный совет связанный с запуском речи, что вообще не относилось у делу, но меня очень волнует. Ни один врач в Москве мне этого не сказал. Спасибо, Юлия Георгиевна!

Очень внимательный ЧЕЛОВЕК-ВРАЧ к которому хочется идти на приём!СПАСИБО! ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ - ЛЮДЕЙ!

и
1 оценка
Руслан Рустамович просто врач от бога ❤️ не хватит слов благодарности за его внимательность , понимание и чуткость 👍 грамотно подбирает лечение, не ставит не нужных диагнозов, видит все без рентгена!

pol....@....ru
Самый лучший врач хирург в Самаре. В какой бы точке России не была, приезжаю только к нему. Врач от бога. И никогда не бывает страшно и больно.

Благодарю Ольгу Ивановну за профессиональный подход к исследованию.

Врач от бога! Спасибо за оказаную помощь в лечении дочери!

Не ходите к этому врачу, грубая, рот затыкает, спросить ничего нельзя, после лечения уха попала в больницу, там врач был в шоке, вместо лекарства накапали спирт содержащий препарат, обратилась с тонзилитом, ответ был таков, что нечего ходить, раньше давала сзему , вот и лечитесь! Нет слов!!! Поликлиника 15 услышьте людей, кто у вас там работает? Как можно таким врачам работать?

Были на плановом приеме в 1 месяц и в 2 года. Отчитывает как девочку сопливую за все. Я в шоке с такого подхода. Жесткое навязывание платных услуг.

Несколько причин плохого отзыва: 1. В течении года несколько раз пытался попасть на прием к участковому терапевту 19 участка и все время оказывалось что он работает только по вызовам. 2 во время пондемии вызывал врача на дом при темпер 39 и в течении недели врач не приходил, пришел после того как я обратился в приемную губернатора. 3 при подозрении о порыве правого бицепса обратился к хирургу несколько лет назад(распух правый бицепс). Врач определил ушиб мышцы и через пару недель все пройдет. Прошло более 5 лет, но бицепс распухшие и многие движения вызывают резкую боль. 4 8 октября 2024 года обратился к хирургу Мордвинцеву в 116 кабинет с подозрением травмы в поясничном отделе. Прием длился 30 секунд, он согнул мою левую ногу и определил что это не его работа, а надо обращаться к неврологу. Придется обращаться к платному врачу, а то останутся проблемы и с ногой.
Василиса
и
1 оценка
Мой любимый стоматолог уже 15 лет. Очень бережная, аккуратная, спасла мне несколько зубов, за каждый сражается до последнего. Хожу как на праздник и совсем не боюсь. Рекомендую.

ale....@....ru
Большая поликлиника, на первый взгляд есть всё, что нужно. Но к сожалению по факту много равнодушных врачей.

ale....@....ru
Недавно прикрепилась к 15 поликлинике, поэтому не знала к кому пойти. Начиталась хороших отзывов о враче и решила к нему записаться. Через сайт по омс, но укол и пломбу я всегда беру платные. Первый зуб мне сделал врач с платным уколом и платной пломбой, вроде всё нормально. Хотя говорил, что надо приходить не по омс, а по платным услугам. Так и не поняла какая разница, если я и так делаю всё платно, в прошлой поликлинике всегда так ходила. Второй зуб сложный, жевательный и предыдущая пломба стала крошиться. Врач опять начал говорить, что по омс не надо к нему ходить, но сделал платный укол и поставил временную пломбу. Через несколько дней я пришла ставить постоянную, попросила платную. В итоге он мне молча поставил бесплатную, так ещё и не отполировал её, отправил домой и сказал, что по омс только бесплатный укол и бесплатная пломба, а вот прием по хоз. расчету делает нормально. Оказывается в зуб надо было ставить штифт, но это тоже по омс не делается. Я готова за всё была заплатить. Кто пишет эти хорошие отзывы? Врач совершенно не заинтересован в своей работе, ему нужны только деньги.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Очень грубый , может быть и опытный, но ведет себя по хамски […]

Ирина Петровна отличный врач. Очень внимательная, всегда отвечает на все вопросы и дает правильные советы. Очень душевный человек.
г Самара, ул Фадеева, д 56А
Промышленный район