Поликлиника №15 на Фадеева: отзывы
3.9

06.09.2025
Отличный педиатр! Грамотная, с двойняшками моими очень много подсказала и по развитию, и по лечению. Всегда назначит лечение по факту, анализы.отзывчивая.рекомендую

01.09.2025
первый раз столкнулась с таким врачем. с порога начала наезжать на меня, что я могу встать с кроавти и вызвала врача на дом. не осмотрела, лечение не выписала, открыла больничный и ушла)))

she....@....com
19.08.2025
Очень плохой врач!
Пациентов ненавидит, на их требования лечить - грубит и выгоняет из кабинета.

Георгий
08.07.2025
Прекрасный врач. Делает очень качественно зубы. Всегда найдёт подходящие слова, чтобы пациент расслабился. Свои зубы доверяю только ему.

pan....@....ru
23.06.2025
Пащенко Тамара Николаевна - профессионал высочайшего класса, красивая обаятельная женщина.
Визит к ней - это праздник: успокоит, обезболит, вылечит, да как!
Золотые руки и ювелирная работа!
Всегда с благодарностью думаю об этом докторе

13.04.2025
Отличный врач. Внимательная, спокойная делает все быстро, качественно и безболезненно. Всегда найдёт доброе слово для пациентов. Хожу к ней более 15 лет. Работой врача довольна. Спасибо огромное.

20.03.2025
Олег Виниаминович, врач от Бога. Очень деликатный, внимательный ко всем пациентам, профессионал своего дела. Обращаюсь к нему за помощью уже 14лет. И оперировал меня и новокаиновые блокады делал. Если происходит что-то требуемое неотложного хирургического вмещательства сразу бегу к нему.

20.03.2025
везли нас сыном на скорой, который уже лежал, 3 дня не ел, перестал пить, другие симптомы. Мы в жигулевск приехали на пару месяцев из другого города, нигде не были прикреплены. Врач быстро отправил на анализ крови, получили пока шли обратно результат. Расписали подробный план лечения, дали записать и в телефон спокойно, все повторили. Врач профи, лечение нам сразу начало помогать с 1 дня, ребенок пошел на поправку. И самое главное врач да практические советы как вывести ребенка на питание, дал очень дельные советы, успокоил, сказала где нужно беспокоиться где нет. От нее веет спокойствием и уверенностью. Поставили укол. Ребенку стало легче и мне тоже, морально. Через час уже бегал. Также дала очень ценный совет связанный с запуском речи, что вообще не относилось у делу, но меня очень волнует. Ни один врач в Москве мне этого не сказал. Спасибо, Юлия Георгиевна!

20.03.2025
Очень внимательный ЧЕЛОВЕК-ВРАЧ к которому хочется идти на приём!СПАСИБО! ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ - ЛЮДЕЙ!

11.03.2025
Руслан Рустамович просто врач от бога ❤️ не хватит слов благодарности за его внимательность , понимание и чуткость 👍 грамотно подбирает лечение, не ставит не нужных диагнозов, видит все без рентгена!

pol....@....ru
27.02.2025
Самый лучший врач хирург в Самаре. В какой бы точке России не была, приезжаю только к нему. Врач от бога. И никогда не бывает страшно и больно.

13.11.2024
Благодарю Ольгу Ивановну за профессиональный подход к исследованию.

13.11.2024
Врач от бога! Спасибо за оказаную помощь в лечении дочери!

28.10.2024
Не ходите к этому врачу, грубая, рот затыкает, спросить ничего нельзя, после лечения уха попала в больницу, там врач был в шоке, вместо лекарства накапали спирт содержащий препарат, обратилась с тонзилитом, ответ был таков, что нечего ходить, раньше давала сзему , вот и лечитесь! Нет слов!!! Поликлиника 15 услышьте людей, кто у вас там работает? Как можно таким врачам работать?

08.10.2024
Были на плановом приеме в 1 месяц и в 2 года. Отчитывает как девочку сопливую за все. Я в шоке с такого подхода. Жесткое навязывание платных услуг.

08.10.2024
Несколько причин плохого отзыва: 1. В течении года несколько раз пытался попасть на прием к участковому терапевту 19 участка и все время оказывалось что он работает только по вызовам. 2 во время пондемии вызывал врача на дом при темпер 39 и в течении недели врач не приходил, пришел после того как я обратился в приемную губернатора. 3 при подозрении о порыве правого бицепса обратился к хирургу несколько лет назад(распух правый бицепс). Врач определил ушиб мышцы и через пару недель все пройдет. Прошло более 5 лет, но бицепс распухшие и многие движения вызывают резкую боль. 4 8 октября 2024 года обратился к хирургу Мордвинцеву в 116 кабинет с подозрением травмы в поясничном отделе. Прием длился 30 секунд, он согнул мою левую ногу и определил что это не его работа, а надо обращаться к неврологу. Придется обращаться к платному врачу, а то останутся проблемы и с ногой.

Василиса
и
1 оценка
10.07.2024
Мой любимый стоматолог уже 15 лет. Очень бережная, аккуратная, спасла мне несколько зубов, за каждый сражается до последнего. Хожу как на праздник и совсем не боюсь. Рекомендую.

ale....@....ru
18.05.2024
Большая поликлиника, на первый взгляд есть всё, что нужно. Но к сожалению по факту много равнодушных врачей.

ale....@....ru
18.05.2024
Недавно прикрепилась к 15 поликлинике, поэтому не знала к кому пойти. Начиталась хороших отзывов о враче и решила к нему записаться. Через сайт по омс, но укол и пломбу я всегда беру платные. Первый зуб мне сделал врач с платным уколом и платной пломбой, вроде всё нормально. Хотя говорил, что надо приходить не по омс, а по платным услугам. Так и не поняла какая разница, если я и так делаю всё платно, в прошлой поликлинике всегда так ходила. Второй зуб сложный, жевательный и предыдущая пломба стала крошиться. Врач опять начал говорить, что по омс не надо к нему ходить, но сделал платный укол и поставил временную пломбу. Через несколько дней я пришла ставить постоянную, попросила платную. В итоге он мне молча поставил бесплатную, так ещё и не отполировал её, отправил домой и сказал, что по омс только бесплатный укол и бесплатная пломба, а вот прием по хоз. расчету делает нормально. Оказывается в зуб надо было ставить штифт, но это тоже по омс не делается. Я готова за всё была заплатить. Кто пишет эти хорошие отзывы? Врач совершенно не заинтересован в своей работе, ему нужны только деньги.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

20.03.2024
Очень грубый , может быть и опытный, но ведет себя по хамски […]

08.03.2024
Ирина Петровна отличный врач. Очень внимательная, всегда отвечает на все вопросы и дает правильные советы. Очень душевный человек.

27.02.2024
Огромное спасибо Олегу Вениаминовичу за отзывчивость и помощь. Приехала с мужем, он инвалид, недавно ампутировали ногу, а тут ещё и какая-то шишка на руке, оказалось бурсит. Принял, сразу оказали помощь, сделали типа операции, откачали все ненужное и все. Была приятно удивлена, что ещё работают такие отзывчивые и добросовестные Врачи. Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость

12.02.2024
Отличный врач, специалист своего дела, вежливая, с терпением относиться ко всем капризам больных. Побольше бы нам таких врачей.

04.02.2024
Очень хороший врач. Умеет слушать и выполнять свою работу.

25.01.2024
Лейсан Рамзиловна прекрасный специалист. Грамотно, профессионально ведёт прием. Доброжелательная,спокойная,НЕ равнодушная. Спасибо Вам Доктор!

18.01.2024
Одна из самых грамотных, отзывчивых докторов!
Жаль, что не она сейчас на 22 участке.

11.01.2024
Как терапевт свою работу не выполняет. Просто не слушает. Он все знает он же "врач". Только ни чего не лечит. Направлений ни куда не даёт ни чего не объясняет. Тяжело больных пожилых просто игнорирует даже за людей их не считает.

20.12.2023
Лечу зубы у Тамары Николаевны более 20 лет,Она специалист высокого уровня,Спокойная,доброжелательная,отзывчивая.

gol....@....ru
14.11.2023
Врач отличный, только ему тяжело заездили его сильно. А он всех принимает внимательно и доброжелательно. Лечит мою бабушку.

02.11.2023
Хороший доктор. Внимательная, грамотная в своем деле.
г Самара, ул Фадеева, д 56А
Промышленный район