Поликлиника № 3, ПО № 3: отзывы
3.2

sol....@....ru
16.08.2025
Отвратительный врач и человек. Не умеет общаться от слова совсем, лечение как совдепе. Врач не обучался и не повышал квалификацию с 90х годов.

mai....@....ru
14.03.2025
Здравствуйте, разочарована специалистом. Собираю анализы на операцию по замене хрусталика. ( мне 75лет) Сдала все анализы, пришла к Тамаре Сергеевне за согласием на операцию. В итоге мне отказали, по причине отсутствия результатов анализов на бумажном носителе. Почему врач не удосужилась заглянуть в компьютер, где собран весь мой анамнез? Почему она мне предпочла группу студентов? (Я пришла по времени указанном на талоне, с ожиданием 10 дней, что бы попасть на приём) Это что, показательное выступление перед студентами, как нужно вести себя с пациентом? Полное разочарование(

18.02.2025
Прекрасный врач. Лечила моего сына от аллергии на пылевого клеща, спасла от развития бронхиальной астмы.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

pol....@....com
13.07.2024
Были на приеме с сыном 13.07.2024 замечательный врач!!!

06.04.2023
Отвратитнльный злой врач, не соблюдающий субординацию, и правила этикета врача на всех кричит. Была бы возможность провести проверку на этого врача было бы замечательно.как работает в поликлинике не понятно. Не врач а провокатор.

dom....@....ru
20.11.2019
Зонтова Елена Альбертовна
Самый лучший врач ! К своей работе относиться очень ответственно !
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

06.02.2019
Благодарность
Большое спасибо Шевцовой Татьяне Николаевне за труд, внимательность, профессионализм! В течении нескольких лет наблюдались у Татьяны Николаевны в детской поликлинике. Татьяна Николаевна – хороший врач, очень опытная. Чиглаковы.

29.06.2018
Бывший пациент
Худший врач из большого потока пройденных. Двуличный. Не ведитесь на ласковые речи, думайте о сути.

05.02.2018
Это самый лучший врач гинеколог
Это самый лучший врач гинеколог . Она умеет сохранить здоровье женщине и будущему ребёнку . Спасибо Вам .
г Самара, ул Молодогвардейская, д 202
Алабинская (1.9 км)