Отзывы о поликлиники № 8, ПО № 3 (17)

07.11.2025
По рекомендации была на приеме у Елены Владимировны. Очень грамотный специалист, сразу поставила верный диагноз, что в дальнейшем подтвердило УЗИ и назначила правильное лечение. Врач от Бога. Рекомендую именно к ней.

гинеколог-эндокринолог
01.09.2025
Очень хороший доктор, опытный, грамотно подходит к каждому пациенту, очень корректно объясняет проблемы и методы их решения.

31.08.2025
Работает медленно. На вопросы не отвечает

14.06.2025
Прием ведет отлично, врач от бога. Таких бы врачей побольше , их так не хватает в наше время

детский педиатр
12.03.2025
Самый добрый и душевный врач. Всегда выслушает и ответит на все вопросы. Желаю вам добра и крепкого здоровья.

25.02.2025
Ирина Альбертовна- врач от бога: грамотная, обстоятельная, очень внимательная, выслушала, все объяснила, дала рекомендации.

онколог
химиотерапевт
03.10.2024
Обращалась дважды, один раз непроходящий насморк, второй раз - заложено ухо. Игорь Петрович замечательный врач. Лечение назначил сразу, выздоровела быстро.

ЛОР
10.09.2024
Очень плохой доктор! Позор российской медицины. Таких "докторов " нужно дисквалифицировать!

01.03.2024
Врач хороший, но к ней постоянно ожидание более часа (от своего времени по записи). Неужели нельзя что то придумать со временем , чтобы не сидеть и ждать по 2 часа каждый раз

24.01.2024
Супер доктор

04.10.2023
Николаева Елена Владимировна, опытный , чуткий, компитентный врач по всем вопросам !!! Врач с большой буквы. Всем советую 👍

гинеколог-эндокринолог
15.06.2023
Замечательный, грамотный врач. Замечательный, отзывчивый человек. Прекрасный руководитель. Достойный наставник для молодых, начинающих свою практическую деятельность, врачей.

06.01.2023
Прекрасный врач , профессионал и человек с душой ! Спасибо большое за чуткость и здоровье нашего нашего ребёнка!

детский педиатр
31.10.2022
Самый добрый и прекрасный врач! Очень уважаю её и люблю!Хожу только к ней,хотя и живу на другом конце города.

11.08.2022
Профессионал своего дела!!!

11.03.2022
Максимова Ольга Гавриловна - Доктор с большой буквы. Хорошо известно, что даже слово врача лечит. Ольга Гавриловна общается с пациентом так доброжелательно, мило, что возникает ощущение, словно с тобой беседует твоя давняя добрая подруга. Уходит волнение, неловкость и наступает полное доверие доктору. Диагноз поставлен, лечение назначено. Доктору спасибо!

26.10.2021
Шикарный специалист. Приходите к Ольге Гавриловне на консультацию и сами в этом убедитесь. Очень умная и мудрая женщина.

г Самара, ул Молодогвардейская, д 202

Алабинская (1.9 км)

Российская (3 км)

Городская поликлиника № 8, поликлиническое отделение № 3, адрес работы: г Самара, ул Молодогвардейская, д 202