Отзывы о поликлинике больницы №10 на Медицинской (19)

4.4

Поликлиника больницы №10 на Медицинской: отзывы

4.4

07.08.2025
Отзыв Хочу оставить отзыв о враче Давыдовой Надежде Владимировне. На приёме врач настойчиво заставляла принимать и колоть антибиотики, которые, по нашему мнению, были назначены без достаточных оснований. В результате у моей дочери развилась сильнейшая аллергическая реакция, серьёзно пострадала печень — процесс восстановления продолжается до сих пор. Мы провели неделю в стационаре под капельницей. Считаю такие действия недопустимыми и опасными для здоровья пациентов. Просим руководство клиники и соответствующие инстанции отреагировать и принять меры в отношении данного специалиста. Мы намерены обратиться в управление здравоохранения, в региональную врачебную комиссию и при необходимости в правоохранительные органы для официального разбирательства.

04.08.2025
Никогда не дозвонишся до регистртуры. Меовая осередь, ждешь по 40 минут потом сбрасывают.
05.03.2025
Сергей Григорьевич, самый лучший в своем деле, обращалась несколько раз с разными диагнозами, всегда находит объективное решение, качественный и продуктивный результат. Спасибо огромное. Побольше бы таких грамотных специалистов.

03.11.2024
Была на приёме у данного врача 21 октября. Отсидела в очереди 2 часа,она принимала до 17:00. Моя очередь подошла в 17:05. Когда я зашла в кабинет начала на меня кричать и говорить,что её рабочий день закончился,сказала что я на больную не похожа,швырнула мне анализы и сказала ,что я не её участок,хотя меня в регистратуре направили именно к ней. Прошу разобраться с поведением этого терапевта!
15.10.2024
Прошу провести проверку по отношению к врачу Давыдова. 15 октября в 15:30 и 15:45 я и мой муж были записаны на прием, в связи с тем , что были сданы анализы перед процедурой Эко, нужно было получить заключение от терапевта. Первое что нас встретило на приёме это дикий крик, что бы мы вышли из кабинета, потом она требовала какие то бумажки , не объясняя ни чего. Когда успокоилась, мы начали диалог. У мужа сахарный диабет и соответственно сахар высокий, когда врач увидела анализ начала на нас обоих кричать, какие вам дети, кого вы собираете рожать и тд, назвала меня ослицей, потом спросила где мы работаем и на что собираемся содержать ребёнка. После всех этих высказываний, она начала швырять в нас нашими анализами . когда я достала камеру , что бы зафиксировать этот разговор, она тут же замолчала и в приказном тоне, сказала что бы мы больше не приходили к ней на прием, почему? Она имеет на это право? Больше всего возмутило, то что она перешла на личности и не сдерживала себя в выражениях. Прошу разобраться и хочу получить личные извинения от данного врача

18.05.2024
Доктор очень внимательно всех выслушав даёт правильное лечение. Советую посетить доктора если есть проблема по его профилю.

07.05.2024
Врач от Бога. Всегда внимательно проведет осмотр, мне кажется, что помнит всех своих пациентов, приходит на вызов на дом даже, после окончания рабочего дня. Очень ему благодарны за лечение!

07.05.2024
Очень хороший доктор!. Внимательно осмотрел мою маму, которой 85 лет, дал рекомендации, назначил современное лечение.

онколог
24.04.2024
Очень благодарна доктору Родину А В за профессионализм.доброжельность и сострадание больным. Спасибо и пожелание успехов. Бабушка Зина.

травматолог
08.11.2023
И как врач некомпетентна, выписывает лекарство даже не зная его. Мало того постоянно оскорбляет пациентов.

17.10.2023
1. Отношение к пациентам: Начинает ворчать, если приходят ко времени, пытаются попасть в кабинет по своему талону\очереди, но у господина Каримова на этот счет своя методика - вызываю кого хочу и когда хочу. Иногда бывало так, что у дедушки перевязка в 10, но Каримов может принять в 11, несмотря на отсутствие очереди. 2. Странным образом перебирает перчатки: грязными руками может копошиться в пакете со стерильными перчатками.(Зачем? Там единый размер, вы же сами в следующем месяце эти же и наденете). 3. Странный метод лечения, не прислушивается к пациентам и их жалобам(например, на определенный препарат есть сильная побочка в виде галлюцинаций, но господину Каримову все равно). 4. На цыпочках начинает бегать только после жалоб. В чем проблема не доводить до претензий в свою сторону? Не коммуникабелен, в профессионализме есть сомнения.

уролог
05.09.2023
Назначил дорогущий онализ (в коммерческую лабораторию) при чем говорит что результат при назначение лечения ему не нужен " ты иди здай онализ и потом заходи ко мне я выпишу рецепт" на мой вопрос как так если вам результат не нужен выписывайте рецепт сейчас .стал бормотать не внятное разбрасывать по столу бумагу выписал рецепт бросил в мою сторону не чего не стал объяснять молча отвернулся ...

уролог
30.05.2023
Отличный специалист и врач от бога!!! Очень грамотный и внимательный. Всегда в теме,современный. В курсе новинок в лечении болезней его специализации. Очень доверяю ему. Огромное спасибо, доктор! Таких сейчас очень мало.

травматолог
02.04.2023
Врач от Бога! Знает свое дело и любит свою профессию на 100℅. Обращалась по поводу лечения хронического тонзиллита. Помогла избежать операции. Спасибо!!!!!!

ЛОР
29.03.2023
Обратился к Ольге Вячеславовне по отзывам знакомых. У меня на протяжении долгого времени была утомляемость, темнело в глазах и боли в области сердца. Ольга Вячеславовна внимательно выслушала меня, осмотрела, послушала дыхание, померила давление, пульс. После этого был поставлен предварительный диагноз переутомляемость на фоне стресса и трудной работы, т.к. я работаю 6 дней в неделю по 12-14 часов. Ольга Вячеславовна сразу наметила план лечения: это сократить количество часов работы, а лучше поменять работу, побольше спать и прогуливаться на свежем воздухе. Также сказала обязательно делать флюорографию 1 раз в год. Благодаря Ольге Вячеславовне я стал чувствовать себя гораздо лучше. Сам бы я никогда не разобрался в причинах своего состояния. В районной поликлинике меня даже слушать не стали, говорили, что я симулирую чтобы уйти на больничный. Доктор от Бога, всем советую только её. На консультацию и приëм теперь только к Ольге Вячеславовне

13.03.2023
Чудесный доктор! Очень квалифицированная, добрая и понимающая. Примет, даже без талона.

детский офтальмолог
22.08.2022
Очень хороший и грамотный доктор!

22.08.2022
Отличный врач

01.04.2022
Меня удивило, что нет отзывов этому достойно у доктору. Люди получили облегчение и забыли. Моя история длилась очень долго, сильно на училась, но, попав к нему все наконец изменилось. Отменил все прежние назначения, назначил свое и мои дела пошли на поправку. Очень грамотный, несмотря на то, что молодой. Работает быстро, успевая при этом донести пациенту все необходимое и помочь. Низкий поклон!

г Самара, ул Медицинская, зд 4

Куйбышевский район

Откроется в 07:30
Поликлиника больницы №10 на Медицинской, адрес работы: г Самара, ул Медицинская, зд 4