Отзывы о поликлинике ГКБ № 8 на Нагорной 130 (10)

3.7

Поликлиника ГКБ № 8 на Нагорной 130: отзывы

3.7

30.05.2025
Выражаю огромную благодарность старшей медсесре Кобзевой Наталье Александровна за отличное обслуживание больных,за высокий профессионализм. Большое ей спасибо!👍

Городская больница № 8

Администрация Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Самарская городская клиническая больница № 8» выражает искреннюю признательность за высокую и прекрасную оценку труда наших сотрудников. Спасибо за добрые слова благодарности, очень приятно, когда результат труда так достойно оценивается. Команда нашей больницы и в дальнейшем постарается не опускать планки достижений, совершенствовать своё мастерство на благо Вашего здоровья и здоровья Ваших родных.
04.04.2025
Отличная поликлиника.

21.01.2025
Очень хороший доктор. Побольше бы таких.

Городская больница № 8

С Вашей благодарностью ознакомились на общеврачебном собрании.
24.10.2024
Поликлиника как все в наше городе, ни лучше, не хуже
03.06.2024
Вчера вызвали мужу скорую было плохо, фельдшеры сделали укол и сказали, что передадут актив в больницу на нагорную, 130 . Терапевт либо позвонит либо придет, но не звонили и не приходил. В регистратуре сказали, что записывайтесь к терапевту и приходите, но у него головокружения и тошнота.
12.04.2024
Дом Колхозника,по столам бегают тараканы у врачей,руководство в поликлинике прячется от пациентов под закрытой дверью ,которые толпятся и орут,и хотят получить помощь.Принцип работы:давайте сами как-нибудь..Словом,до ОРГАНИЗАЦИИ здесь далеко..Отстой..
30.11.2023
Ужасные очереди, больничный оформить невозможно, система висит, по телефонам, указанным на сайте трубки не берут
19.07.2023
Хочу выразить благодарность врачу урологу Кириллову Валерию Ивановичу. Он работает в поликлинике номер 8 на ул. Нагорной 130. В моей непростой ситуации он отнёсся с добротой, пониманием и сочувствием. Оказал мне своевременную помощь. Валерий Иванович , позаботился о том, чтобы я получила несколько направлений на комплексное обследование. Видно, что у него доброе сердце. Ведь "добрый человек хранит в сердце доброе и от него исходит добро." Мне очень приятно, что в вашей поликлинике работают такие чуткие и отзывчивые врачи! Отдельное спасибо Аришеву Андрею Владимировичу за такие кадры и помощь в получении направления к врачу! С уважением, благодарный пациент, Анастасия.

уролог
20.10.2021
Не могу получить результат тестаПЦР мамы,83 года, уже более 10 дней.Трубки не берут ни в одном кабинете,кроме хоз.расчетного.Сама дойти не могу,тк сижу дома с полож.тестом . Ужасное отношение к людям!!!
28.03.2017

Несвоевременное и не всегда квалифицированное обслуживание.постоянные очереди и хамство персонала

г Самара, ул Нагорная, д 130

Регистратура
Вызов на дом
Единый контакт центр МЗ СО
Откроется завтра в 08:00
Взрослая поликлиника ГКБ № 8 на Нагорной 130, адрес работы: г Самара, ул Нагорная, д 130