Отзывы о клинике РЖД на Агибалова (96)

4.2
73 отзыва и 23 оценки
Выбор пациентов

4.2

73 отзыва 23 оценки

05.12.2025
Наталья Евгеньевна помогает в лечении аллергии. Одна из лучших аллерголов Самары. Советую знакомым. Знающий врач с многолетним опытом работы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.11.2025
Вами поставлен диагноз - остеохондроз. После безрезультатного лечения таблетками, и дальнейшего обследования больной, была выявлена раковая опухоль. Это инфо для читающих. Потому что с врачом отдельный разговор
Что не так?
Неверный диагноз

10.11.2025

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ

Записалась на вечер, выбрала последнее время, чтобы точно успеть, но, к сожалению, всё вышло по другому. Естественно, позвонила в регистратуру, чтобы предупредить. Попала в центральное отделение вместо стоматологии. Администраторам отдельное спасибо за понимание, терпение и спокойствие. Внимательно выслушали, разобрались, переключили, куда надо, предупредили врача, успокоили меня. Врач очень чётко и понятно всё объясняет, что делать, куда идти, все нюансы.
Прием был в октябре 2025 г.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за обратную связь — нам важно, что вы остались довольны качеством помощи.
16.10.2025
Юлия Сергеевна, врач на моем участке. Нравится как врач, все по делу, ничего лишнего, к проблеме подходит обдумано, плюсом человек располагает к себе)

01.10.2025
Специальность готовый помочь, правильно выбрала статины, холестерин снимается

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!
21.09.2025
Плохой терапевт. Бронхит не смогла диагностировать

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и Вашу честность в оценке качества нашей работы. Для проведения внутреннего расследования данного инцидента, просим уточнить дату и время посещение нашей клиники. Могли бы вы отправить на почту clients@dkb63.ru описание ситуации и ваши контакты для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже много лет хожу к Инне Юрьевне. Всегда все назначения по делу. В любом случае с ней можно решить любой вопрос косающий женского здоровья.
Прием был в августе 2025 г.

29.07.2025
Добрый день! Выражаю благодарность врачу РЖД-Медицина (ул.Агибалова) Батовой Анне Викторовне за ее самоотверженность, внимание к пациентам, результативность в работе с моим заболеванием.Она замечательный профессионал своего дела, не раз уже обращался и всегда получал наилучшее лечение. Неоднократно обращался к ней сам и мои родственники!

нефролог
01.07.2025

Услуга: Рентген пяточной кости

Все четко, вежливо и профессионально! Вызвали по времени. Не пришлось объяснять в очереди , что услуга у меня платная.
Прием был в июне 2025 г.
27.06.2025
Очень внимательный врач. Провела исследование все объяснила. Ответила на все вопросы. Спасибо

врач функциональной диагностики
19.06.2025
Наблюдаюсь у Елены Юрьевны не один год. Отличный врач. В последний визит при моих жалобах посоветовала сделать колоноскопию, и хочу сказать спасибо Елене Юрьевне, так как благодаря ей был обнаружен полип не очень хороший, который можно своевременно удалить.

гастроэнтеролог
olv....@....ru
18.06.2025
После проведенного самостоятельного платного обследования УЗИ мягких тканей с рекомендацией дальнейшего проведения МРТ обратилась 18.06.2025 к данному врачу -терапевту с жалобой на подкожное новообразование. В результате получила отказ с комментарием, что не имеет право выписывать направление на МРТ. Данное новообразование не в компетенции терапевта, обратитесь к хирургу. Ближайшая дата приема хирурга 1.07.2025, онколога 2.07.2025 Хотя можно было всё сделать и с результатами МРТ уже прийти к узкому специалисту. Данного врача не рекомендую

28.05.2025
Очень добрый, отзывчивый и профессиональный врач

врач функциональной диагностики
1 отзыв и 2 оценки
27.05.2025
Выписала препарат от которого поднялось давление, разговаривала грубо, когда еепопросили сменить один препарат на другой в ответ сказала что она не ведет с пациентами разговоров по душам, при этом медсестра ее поддерживая разговор посмеивалась надо мной.

кардиолог
семейный врач

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв и Вашу честность в оценке качества нашей работы. Мы стремимся к улучшению качества наших услуг и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, пожалуйста, поделитесь ими с нами, чтобы мы могли сделать ваше будущее посещение более комфортным.
26.05.2025
[…] в белых халатах пренебрегают здоровьем детей: 25.03.2025г в 14:15 платно делал рентген кисти ребёнку 12 лет- одеть защитнный фартук никто не удосужился!
21.05.2025
Замечательный врач!!! От Бога! Очень внимательная, спокойная, добрая, даёт все рекомендации, рассказывает подробно, отвечает на интересующие вопросы.

16.05.2025
Отношение к пациентам хорошее. Хотя на небольшой стаж грамотный специалист, сразу понимает суть проблемы и назначает курс лечения или профильного специалиста. Спасибо ей большое. Прием у данного специалиста мне очень понравился.

14.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Быстро, профессионально, доброжелательно 👍
Прием был в мае 2025 г.
24.04.2025
Прочла отзывы, это сгусток желчи. В РЖД поликлинике просто больше нет неврологов и любых других специалистов. Меняются как перчатки и видно, что хорошие, очень грамотные специалисты. Я впервые попала к неврологу такого уровня, это неординарная личность, будущее медицины, да у него своя методика не привычная нам, в основном назначают обезболивающие попили, ура не болит, а проблема осталась всё на круги своя. Он сразу видит где болит, грыжу как писала пациентка может рентген показать. Это при обследовании в стационаре. Мне жаль, что этот талантливый человек уволился. Хотите не стать инвалидами лечитесь только у него. Результат позже увидите. Как говорят Если всё износилось то и он не сможет сделать новым. Хамство, это клиника и видимо пациент перепутал доктора.

18.04.2025

Услуга: ЭГДС

Обследование, хоть и крайне неприятное по ощущениям, но благодаря квалификации специалистов прошла хорошо, я очень довольна отношением врача
Прием был в апреле 2025 г.
12.04.2025
Уважаемый доктор! Спасибо Вам за чуткое отношение и Ваше доброе сердце. С Вами всегда было приятно общаться, бывать на приеме! Вы замечательный человек!

25.03.2025
Спасибо большое Константину Владимировичу за лечение, профессионализм и грамотный подход к делу!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
19.03.2025
Часто бывала на приеме у Виктории Владимировны. Она всегда внимательна,вежлива и корректна. Внимательно выслушает,поддержит и назначит верное лечение. Очень жаль,что в поликлинике больше не принимает.

04.03.2025
Обращалась не один раз к данному врачу. Консультации всегда были очень профессиональные. Сразу видно, что врачу не все равно на пациента. Юлия Сергеевна-профессионал своего дела.

25.02.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Прием был в феврале 2025 г.
16.02.2025
Доброжелательная ! Всегда принимает , даже если нет талона . Рекомендую , отличный врач.

14.02.2025
Прекрасный и очень внимательный доктор.Всем рекомендую , особенно с болями в позвоночнике.Пришла согнувшись, а вышла забыла про боль.Без медикаментов,помассировал болевые точки на руке.Прошло почти 1.5 года, про боли забыла.И теперь сама так делаю, он все обьяснил.

31.01.2025
Большинство специалистов вежливые и компетентные. Особенно хочу выделить Танатина Павла Петровича, всегда внимательно выслушает все симптомы. Все очень доступно объясняет. Реально старается помочь. Профессионал которого точно можно смело рекомендовать. Кроме того, в поликлинике чисто и всегда есть бесплатные бахилы.

27.01.2025
Записался на холтер. Пришел, а персонала так и не дождался. Услуга не оказана.
28.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Татьяны Алексеевны по поводу приливов и ухудшения самочувствия. Внимательный ,вдумчивый прием, разбор всех жалоб и проблем. Назначена ЗГТ после всех анализов и обследований. Низкий поклон Врачу с большой буквы.
Прием был в декабре 2024 г.