Отзывы о клинике Ренессанс

(28)

30.11.2025
Прекрасная клиника! Помогли закрыть гештальт и избавиться от комплекса, хожу уже два года сюда. В восторге!

Ренессанс, сеть косметологических клиник

Спасибо за ваш отзыв! И рады снова видеть Вас в нашей клинике.
05.10.2025
Очень понравилось в клинике. Спасибо огромное за качественную работу.

Ренессанс, сеть косметологических клиник

Благодарим за такой приятный отклик! Всегда рады видеть Вас снова!
05.07.2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Фардеевой Эльмире Николаевне. Очень деликатная, всегда уточняет как себя чувствую не больно ли, помогает расслабиться и не стесняться. Ещё я ее попросила добавить одну зону в процессе лечения, она не отказала,это тоже очень приятно! Учитывая, что время выделяют заранее под тот перечень услуг, что вы выбрали Лазер в клинике отличный, я шла по рекомендациям как раз от подруг, которые попробовали много разных видов. Мне не с чем особо сравнить, но я могу однозначно сказать без опыта в других клиниках- здесь вообще не больно даже дискомфорта какого-то особого нет, может немного покалывает и тепло. Результат сразу после первого посещения, на подмышках вообще почти перестали расти, на остальных зонах осталось может 7-10% растительности. Сейчас добиваем их Клиника стильная! Тапочки на входе милейшие, за них отдельный лайк

Ренессанс, сеть косметологических клиник

Спасибо за ваш отзыв! И рады снова видеть Вас в нашей клинике.
19.06.2025
Самая лучшая, на мой взгляд, клиника, из всех, что удалось посетить в Самаре. Всем рекомендую хоть раз пробовать посетить врача-косметолога Харькину Елену Владимировну, чтобы сравнить с другими косметологами. Елена Владимировна идеально видит и чувствует человека, чтобы сделать его на шаг красивее ).

02.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Супер врач! Вылечила меня от редкого заболевания панникулит. Успеха вам и благодарных пациентов!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Ренессанс на Ново-Садовой"

24.02.2025

Услуга: Прием трихолога

М.В. Бабицкая — приятный доктор, у меня хорошее мнение о ней. Помогла в решении проблемы с которой обратился, подробно рассказала о диагнозе и предстоящей схеме лечения.

24.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём понравился, Мария Владимировна доходчиво всё объяснила — какой диагноз, какие прогнозы, какое лечение.

13.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Отличный специалист, ответила на всё вопросы, составила план лечения, я остался доволен. Главное без навязывания доп услуг. Всё конкретно и по факту рассказала.
Прием был в январе 2025 г.

10.01.2025

Супруг не первый раз уже был у Светланы Владимировны, у него только положительные отзывы. Собирается к ней вернуться ещё.

06.12.2024
Ходила к доктору Булатовой на ФДТ, в рамках лечения акне. Результат после первой процедуры - шикарно! Приду еще, спасибо!
08.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Все прошло просто великолепно! Встретили, заполнили анамнез, провели подробную консультацию и назначили лечение и рекомендации. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

25.10.2024
Жирнов Игорь Николаевич много лет назад в 1987 году делал сложнейшую операцию на кишечнике , врач от Бога , благодарю Вас и желаю много, много здоровья Вам !!!

пластический хирург
08.10.2024
Я была в данном клинике на процедуре биоревитализации уже не первый раз. Очень довольна результатом . Прекрасные доктора, профессионалы своего дела.
07.10.2024
Диана Ринатовна, вот уже 3 года мой любимый врач, фея красоты! Делаем с ней только нужные процедуры! Я и моя кожа ей очень благодарны! Без всяких сомнений выбирайте Диану Ринатовну!
07.10.2024
Клинику Ренессанс Косметология посещаю уже третий год. Хожу на инъекционные и аппаратные процедуры по омоложению к доктору Булатовой Диане Ринатовне. Делаю периодически биоревитализацию, ботулинотерапию, омоложение на аппарате BBL. Очень нравится результат, который приносит уверенность в себе. Сама клиника чистая, уютная, девочки-администраторы всегда любезны, предложат напитки, расскажут про косметические средства, которые в клинике есть на любой вкус. Очень рекомендую!
07.10.2024
Посоветовала клинику супруга, которая также является пациентом. Волновал вопрос милиумов в области лица. Специалист подобрал щадящий метод удаления. Процедура прошла совершенно безболезненно. Думаю обратится и на другие процедуры.
07.10.2024
Я обратилась в клинику по вопросу сухости кожи. Доктор порекомендовал курс мезотерапии, уходых процедур. Понравился отличный выбор косметики, подобрали мне уход, заметила улучшение.
07.10.2024
Отличный сервис! Я был на чистке и остался полностью доволен результатом. Профессиональный подход сотрудников, быстрая и качественная работа.
14.09.2024
Отличная студия, была до этого на других лазерах, с этой не сравнить, здесь все просто супер, и сервис, и эффект, и отношение к клиентам, есть акции и скидки, что очень приятно. Хожу к мастеру Ронзина Ольга, очень грамотный специалист, все расскажет, интересуется как проходит процедура, все очень нравится.
05.06.2024
Все понравилось. Доктор Синицына проводила процедуры, и я осталась довольна результатом. Оцениваю доктора на пять баллов.

13.05.2024

Услуга: Контурная пластика

Все прошло отлично! Довольна результатом, зашла на курс ФДТ. Рекомендую Кристину Андреевну!
Прием был в мае 2024 г.

15.04.2024
Долго искала клинику по отзывам и рекомендациями. Отзывы только положительные, что говорит и клиентоориентированности специалистов и высоком уровне обслуживания. Длительное время были мимические морщины. Сделали все супер и быстро.
13.04.2024
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги, волновал вопрос по удалению родинок.на первичной консультации рассказала как будет проходить процедура, написала рекомендации по домашнему уходу. Процедура прошла безболезненно.
12.04.2024
Долго искала клинику с высоквалифицированными специалистами и большим спектром услуг. Администратор по телефону предложил удобное время, на первичной консультации доктор расписал курс необходимых процедур, домашний уход, посоветовал косметику, которая представлена в клинике, а это очень довольна. Всем подругам буду советовать.
12.04.2024
Была в клинике на лазерной эпиляции, всё понравилось, очень комфортная атмосфера, хорошее оборудование: результат заметен уже после первого сеанса.
11.04.2024
Обратилась в клиниккн по вопросу мимических морщин в области лба , "гусиных лапок". Доетлр на первичной консультации подобрала препарат, сделала расчёт и провела процедуру достаточно безболезненно и очень быстро, дав грамотную рекомендацию. Спасибо клинике за таких специалистов
20.11.2023
Наблюдаюсь у Кристины Андреевны уже не первый год. На чистки лица, пилинги, подбор домашнего ухода хожу только к ней! В этот раз уколола межбровку. Результатом довольна. Теперь хожу не "хмурая", веки при этом не провисли. Спасибо 👍

08.09.2022
Самый лучший доктор- косметолог ,стаж, большой опыт работы в индустрии красоты, переодически совершенствуется на семинарах.С чувством такта и красоты .Дарит счастье быть красивой более 10 лет.Благодарю Вас ,Фея.Газизова А.З.