Отзывы о перинатальном центре ОКБ им. В.Д. Середавина на Ташкентской (10)

11.08.2025
Всем врачам огромное спасибо за внимание и лечения, блогадаря им я родила дочку. Я с 1.08 по 9.08 находилась в Перинатальном центре и увидела как все врачи выполняют свою работу на все 100 . Всем врачам акушер-гинеколог ам особенно Анне Александровне желаю здоровья, благополучия, процветания и удачи 🐞🍀во всем

10.07.2025
Современный перинатальный центр, два раза рожала там, только положительные впечатления от врачей и качества оказания медицинской помощи на высоте, благодарю врачей за их труд
21.05.2025
отличная больница
13.05.2025
03.05.2025 были роды в старом корпусе. Рожала по ОМС, но ещё оплатила доп. услугу за 3300 руб, которая заключалась в более внимательном отношением к пациенту. В процессе понадобилась эпизиотомия. Швы после очень сильно болели. Ну может быть у меня был сложный случай.Ничего не утверждаю. При плановом осмотре заведующей было очень больно. При этом она утверждала,что мне не больно, что это я воображаю, и какая я женщина,что мне больно. В общем вместо поддержки и сочувствия получила унижение.После 2-ого такого осмотра ревела навзрыд в палате. Выписали 08.05.2025. Сообщили,что швы можно будет снять после праздников в женской консультации. Швы продолжили болеть. Особенно сильно при ходьбе. В итоге в первый рабочий день в женской консультации мне сообщили,что швы расходятся. Конечно,там уже они врезаться начали в ткани, т.к. снять нужно было ещё 08.05 в день выписки! В женской консультации не стали снимать швы, для этого направили в Пироговку. Там мне сообщили ,что швы выполнены некачественно, еще меня несколько раз спросили: почему мне в роддоме не сняли швы?Мне теперь тоже интересно! Если бы это сделали, я бы сейчас так не мучилась. Сейчас мне пришлось отказаться от госпитализации после снятия швов под свою ответственность, т.к. сына надо кормить грудью, тем более он у меня недоношенный. Придется дополнительно ходить в женскую консультацию на обработку. Если бы сказали,что швы нужно снять срочно, я бы в платную клинику пошла. Вот такой печальный у меня опыт, не рекомендую.
mak....@....com
23.08.2023
Врач просто ужасный! Берут у ребенка анализы, делают узи, неодних результатов от нее не добьешься. Все говорит размытыми фразами. Чем лечат и как лечат не объясняет от слова совсем. Когда приходишь с вопросами, легко может пренебрежительно ответить или тактично послать. А видя беспомощный взгляд у молодой мамы позволяет грубые слова чтоб добить морально. Не советую! Бегите от таких "врачей".

детский неонатолог
17.07.2023
Врач замечательный

05.07.2023
Проходила узи насколько раз, все быстро происходило, очередь не большая, оборудование новое
23.12.2022
Самый чуткий, грамотный, внимательный, понимающий специалист. Врач от Бога. Сталкивалась с другими врачами приемного отделение, но только к Самире Формановне хочется обращаться снова и снова!

26.02.2022
Совершенно не компетентный врач! Специалистом назвать даже язык не поворачивается. Столкнулась с полным безразличием и халатностью, пролежав на дородовой госпитализации в Середавина. Назначая анализы, забывает передавать их в регистратуру. Была назначена сдача крови - на посту медсестры об этом знать не знают, говорят, что врач ничего не назначил. Далее врач говорит - идите на УЗИ. На посту так же удивляются и говорят, что вам не назначено, но раз врач вам сказал, идите. Придя в кабинет узи, врачи оттуда говорят, что меня в записях нет и историю мою туда не передавали. Неверно считает срок беременности, намеренно уменьшая его почти на две недели. Говорит, у них своя система расчёта. (известная только им, наверное, потому что срок ни акушерский, ни по скринингам, ни по фетометрии с их вычислениями не совпадает) Спустя 10 дней после осмотра, в заключительной выписке написала - "незрелая шейка матки". Как это было диагностировано, непонятно, наверное, силой мысли. Осмотр был всего один раз при поступлении. В итоге, за 10 дней госпитализации было проведено такое лечение - три укола феррум лек. Изначально, кстати, были назначены таблетки, только после моей просьбы их заменили на уколы. Выписали на сроке 39+4 со словами "пролечили анемию" подняв гемоглобин с 89 до 95. В рекомендациях в выписке написали - госпитализация на сроке 39-40 недель. После такого отношения, для себя решила однозначно, что рожать в этом месте и с такими "специалистами" я не хочу и не буду. Вот вам и перинатальный центр!

16.04.2020
Роды (кесарево)
Замечательный и чуткий врач, 27.03.2020 благодаря Ирине Михайловне на свет появилась моя вторая дочка. Роды кесарево ,все прошло хорошо.

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Перинатальный центр областной больницы имени В.Д.Середавина, адрес работы: г Самара, ул Ташкентская, д 159