Отзывы о медицинском центре Самарская школа ультразвука на Кирова (6)
Медицинский центр Самарская школа ультразвука на Кирова: отзывы

08.07.2025
Отличная клиника. Узи делаем часто именно там, быстро удобно и всегда находится время чтобы пройти обследование максимально срочно. Специалисты узи очень хорошие , рекомендую

Виктория
09.12.2023
Очень приятный и грамотный специалист,успокоит,все объяснит. Делала ктг во время беременности в школе ультразвука на Кирова. Получила ответы на все вопросы.

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
Спасибо за хороший отзыв, для нас очень важно мнение пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!

Виктория
09.12.2023
Была на приеме первый раз в июле 2023г. у Успенского Сергея Владимировича в Школе Ультразвука после родов, провел осмотр,дал заключение и рекомендации, ответил на все мои вопросы)

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
благодарим за то, что поделились своим впечатлениями! Берегите себя и будьте здоровы!

Галина
01.08.2023
Попала в больницу на сохранение. Илья Викторович делал узи .Все рассказал, успокоил ,показал малыша. Шутками разрядил обстановку . Очень хороший врач

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
Спасибо за положительный отзыв. Желаем крепкого здоровья вам и малышу!)

Галина
Спасибо большое!
15.08.2023

14.07.2023
Очень приятный и вежливый врач всё объяснит и расскажет.

27.06.2022
Очень внимательный, хороший доктор. Мне все понравилось. Сейчас прохожу у нее курс лечения и буду дальше записываться к этому врачу. На приеме она провела осмотр и УЗИ, все объяснила, взяла анализы и назначила дополнительные. Я осталась довольна. До этого я не знала, что у меня есть некоторые отклонения со здоровьем.
г Самара, пр-кт Кирова, д 348
Промышленный район