Отзывы о медицинском центре Самарская школа ультразвука на Вольской (3)
Медицинский центр Самарская школа ультразвука на Вольской: отзывы

18.09.2025
09.09.25г была на приеме в Школе в Школе Узи на Вольской 87 у специалиста Хайруллиной К.Ф., у которой я бываю неоднократно по разным причинам своего состояния здоровья,потому что доверяю ей.
Она подробно всё рассказывает и описывает так, что вопросов не остается.
Очень хороший специалист. Всегда готова выслушать и понять человека. Умеет успокоить, обьяснить! Очень добросовестная, любящая свою работу.
Желаю Кире Фларитовне дальнейших успехов в работе по правильной постановке диагнозов. Выражаю ей свое уважение и признательность. Буду и в дальнейшем обращаться к ней и советывать другим.
пациент Кувшинова Т.П.

Анастасия
16.06.2024
Врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук. Была на приеме у данного врача, сделали узи, смотрела долго и внимательно, по отношению доброжелательна, приветлива, улыбчива

Галина
19.07.2023
Отличная клиника! Ходила на УЗИ по беременности,делала УЗИ почек. Врачи грамотные, все объясняют.

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
Спасибо за положительный отзыв!
г Самара, ул Вольская, д 87
Безымянка (1.1 км)