Отзывы о медицинском центре Самарская школа ультразвука (18)
Медицинский центр Самарская школа ультразвука: отзывы

18.09.2025
09.09.25г была на приеме в Школе в Школе Узи на Вольской 87 у специалиста Хайруллиной К.Ф., у которой я бываю неоднократно по разным причинам своего состояния здоровья,потому что доверяю ей.
Она подробно всё рассказывает и описывает так, что вопросов не остается.
Очень хороший специалист. Всегда готова выслушать и понять человека. Умеет успокоить, обьяснить! Очень добросовестная, любящая свою работу.
Желаю Кире Фларитовне дальнейших успехов в работе по правильной постановке диагнозов. Выражаю ей свое уважение и признательность. Буду и в дальнейшем обращаться к ней и советывать другим.
пациент Кувшинова Т.П.

17.08.2025
Если бы все врачи были бы такими как Вера Александровна, число рецидивов уменьшилось бы в разы. Компетентность, доброжелательность, чуткость к проблемам больного, ее, грамотные
и самое главное с чувством поддержки слова при расшифровке УЗИ. Низкий вам поклон Вера Александровна и успехов в работе. Восемь лет обследуюсь у нее по мужским проблемам и ни одного промаха. Умница!
врач функциональной диагностики

10.07.2025
Отличное обслуживание, вежливые и чуткие врачи узи. Рекомендую

08.07.2025
Отличная клиника. Узи делаем часто именно там, быстро удобно и всегда находится время чтобы пройти обследование максимально срочно. Специалисты узи очень хорошие , рекомендую

27.01.2025
Единственный врач которому я доверяю на все 100%. Успокоит, пояснит, посоветует куда и к кому обратиться по проблеме.
врач функциональной диагностики

Арина
03.12.2024
Мария Вячеславовна профессионал своего дела, всё доходчиво объяснила и было максимально комфортно на осмотре
маммолог-онколог

Анастасия
16.06.2024
Врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук. Была на приеме у данного врача, сделали узи, смотрела долго и внимательно, по отношению доброжелательна, приветлива, улыбчива

Анастасия
15.06.2024
Врач узи и уздг, обьясняет всё детально, тщательно и внимательно смотрит. Вежливая, обходительная, все узи прошло спокойно, отзыв положительный

par....@....ru
23.01.2024
Очень внимательный персонал, доктору Давыдовой Алине Фаритовне отдельное спасибо, профессионал с большой буквы!!!

Виктория
09.12.2023
Очень приятный и грамотный специалист,успокоит,все объяснит. Делала ктг во время беременности в школе ультразвука на Кирова. Получила ответы на все вопросы.

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
Спасибо за хороший отзыв, для нас очень важно мнение пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!

Виктория
09.12.2023
Первый раз делала у данного специалиста узи щитовидной железы,дала купон со скидкой в 5%. Во время беременности решила 2 и 3 скрининг сделать у нее,классно,мне понравилось.

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
благодарим за то, что поделились своим впечатлениями!

Кира
26.08.2023
Просто замечательный специалист! Очень грамотно ответила на все вопросы, вежливо общается с пациентами и очень приятная девушка))

Самарская школа ультразвука, сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв. Берегите себя и будьте здоровы)

Галина
01.08.2023
Попала в больницу на сохранение. Илья Викторович делал узи .Все рассказал, успокоил ,показал малыша. Шутками разрядил обстановку . Очень хороший врач

Галина
19.07.2023
Отличная клиника! Ходила на УЗИ по беременности,делала УЗИ почек. Врачи грамотные, все объясняют.

14.07.2023
Очень приятный и вежливый врач всё объяснит и расскажет.

Kristina
20.06.2023
Сегодня была в этой клинике мне очень понравились хорошие врачи дали хорошие советы ушла с отличным настроением! 😊

31.03.2023
Спасибо Ирине Ивановне за прием. Ответила на все интересующие вопросы.Доброжелательный,спокойный, вежливый специалист. Подробное обследование.Очень чудесно,что с таким большим опытом человек не просто работает на работе,а с любовью.

27.06.2022
Очень внимательный, хороший доктор. Мне все понравилось. Сейчас прохожу у нее курс лечения и буду дальше записываться к этому врачу. На приеме она провела осмотр и УЗИ, все объяснила, взяла анализы и назначила дополнительные. Я осталась довольна. До этого я не знала, что у меня есть некоторые отклонения со здоровьем.
Единый телефон
МЦ Самарская школа ультразвука: