Отзывы о Самарском сосудистом центре на Бубнова (5)

Самарский сосудистый центр на Бубнова: отзывы

06.08.2024
Попали на прием с отцом экстренно с кровотечением из варикозной вены на левой стопе. Перепугались жутко, отец живет в деревне, где ближайшая скорой за 40 км. , а кровотечение открывалось 3 раза. Ринат Закарьянович назначил операцию на самое ближайшее время 30.07.2024. Провели удаление варикозных вен лазером проколами без госпитализации под местной анестезией. На следующий день утром врач лично все осмотрел, провел обработку проколов, сделал ещё раз УЗИ вен, убедился что операция прошла успешно. Кроме того дали распечатку с подробными рекомендациями по дальнейшим действиям и обработки проколов. Понравилось Врач очень понравился, все подробно объяснил, грамотный, опытный, отзывчивый. Хорошая клиника, за 3 посещения решили все проблемы с варикозом вены отца. 1 посещение- УЗИ вен, сдача анализов; 2 посещение операция; 3 посещение-контрольное УЗИ, обработка мест проколов.

Самарский сосудистый центр

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что помогли решить вашу проблему.
29.12.2023
Здравствуйте!!!хочу помочь другим в выборе врача:флеболог ,хирург Ринат Закарьянович.Доктор от Бога ! Пришла на консультацию сделал УЗИ обе ноги;оказалось случай запущенный ☹️Ринат Закирьянович был очень внимателен все объяснил показал .посоветовал операцию..приехав на операцию я увидела персонал отзывчивый внимательный .операция прошла быстро и легко .хочу поблагодарить Рината Закирьяновича ,и весь персонал спасибо вам огромное Я давольна своей ногой .Валиева Зинаида !!!

04.03.2023
Была на приеме у данного доктора и после делала операцию все прошло отлично . Очень внимательный, грамотный доктор ! Большое спасибо за ваш труд! Таких докторов побольше бы в нашей стране! Рекомендую всем данного доктора . Еще раз спасибо вам большое.

01.12.2022
Обратилась в «Самарский сосудистый центр» случайно, нужно было срочно сделать узи вен, тк возникло уплотнение в вене. Но в нашей жизни случайности совсем не случайны, в этот вечер приём вёл Ринат Закарьянович. Доктор спокойно провёл осмотр, узи, все рассказал и объяснил, успокоил, в моем случае уже давно нужно было решиться на операцию, в этот раз таким «ускорением» выступили тромбы в подкожной вене. У меня был негативный опыт операций на обеих ногах в 2009 году в другой больнице, поэтому я затянула с лечением. Но в этот раз на решение не было времени, я полностью доверилась доктору, и очень ему благодарна. Через 1, 5 месяца сделала операцию и на второй ноге, тоже у Рината Закарьяновича. Понравилось все, начиная с впечатления о клинике, спокойная атмосфера, слаженная работа медицинского персонала, милые девочки на ресепшн, опытные медсестры, но самое главное это полное доверие врачу. Всем, кто сейчас думает, делать или нет операцию, советую не тянуть, как я, а бежать на операцию. Лучше не будет точно, время в данном случае не лечит. Лечит здесь - Бадретдинов Ринат Закарьянович.

02.08.2022
Делал обрезание сыну, ему уже 9 лет. Врачи урологи на плановых обследованиях спрашивают, кто так шедеврально сделал обрезание))) Могу отметить, что иссекали крайнюю плоть лазерным скальпелям крови не было, только отёк. Зажило все очень быстро. Рекомендуем.

г Самара, пр-кт Кирова, зд 301А

Кировский район