Обратилась в «Самарский сосудистый центр» случайно, нужно было срочно сделать узи вен, тк возникло уплотнение в вене. Но в нашей жизни случайности совсем не случайны, в этот вечер приём вёл Ринат Закарьянович. Доктор спокойно провёл осмотр, узи, все рассказал и объяснил, успокоил, в моем случае уже давно нужно было решиться на операцию, в этот раз таким «ускорением» выступили тромбы в подкожной вене. У меня был негативный опыт операций на обеих ногах в 2009 году в другой больнице, поэтому я затянула с лечением. Но в этот раз на решение не было времени, я полностью доверилась доктору, и очень ему благодарна. Через 1, 5 месяца сделала операцию и на второй ноге, тоже у Рината Закарьяновича. Понравилось все, начиная с впечатления о клинике, спокойная атмосфера, слаженная работа медицинского персонала, милые девочки на ресепшн, опытные медсестры, но самое главное это полное доверие врачу. Всем, кто сейчас думает, делать или нет операцию, советую не тянуть, как я, а бежать на операцию. Лучше не будет точно, время в данном случае не лечит. Лечит здесь - Бадретдинов Ринат Закарьянович.