Отзывы о сети стоматологических клиник Реавиз в Самаре (7)
Сеть стоматологических клиник Реавиз в Самаре: отзывы

Очень внимательный врач. Дает подробные рекомендации. Результат при лечении десен заметен сразу.

Добрый день! Рады, что помогли Вам. Наши врачи стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Полина
Посетила клинику впервые с ребенком. Быстро оформили договор. Женщина-лаборант мастер своего дела. С первого раза нашла венку на руке ребенка. Ввела иглу быстро и безболезненно. Сама клиника чистая, очередей нет.

Диана
Академия стоматологии «РЕАВИЗ»…
Столичный уровень качества оказания услуг в Самаре.. ядерный микс человеческой заботы к пациенту, моментальной комплексной диагностики на месте и экспертности специалистов .. и как итог крутой результат : здоровые зубы и роскошная улыбка.
Рекомендую от души.
Отдельное душевное мерси Воронцову В.Л.. Вообще без комментариев.. Вы невероятный !!!!
стоматолог-ортопед

Надежда
Хорошо, что мой врач детально рассказал, как себя вести после имплантации – что делать и что не делать. Потому что едва я переступила порог дома, как перестала действовать анестезия и начало потихоньку ныть. Я быстро за листочек с назначениями – все по пунктам – таблеточка, полоскание, холод, еще таблеточка. И отпустило. Дальше такого уже не было, обошлась без таблеток.
стоматолог-ортопед

ole....@....ru
Я обращалась по поводу осмотра и консультации к врачу стоматологу Родионовой Алине Дмитриевне.Меня встретила внимательный и вежливый доктор,который проведя осмотр,сделав компьютерную томографию, очень подробно и грамотно описала состояние моих зубов и дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Было очень комфортно лечиться у этого врача. Мне она пролечила кариес на одном зубе,а на другом поставила коронку. Анестезию я не почувствовала,насколько у не лёгкая рука.Я принималась в удобное время и удобный для меня день. Было очень приятно лечиться у доктора,у которого хорошие знания и золотые руки.В дальнейшем я буду лечить зубы только у Алины Дмитриевны.Спасибо вам большое за вашу работу!

Карина
и
1 оценка
Самый лучший хирург на свете ❤️
детский стоматолог
стоматолог-хирург

Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему врачу! Буды рады видеть Вас в любое время.

rod....@....ru
Софронов Матвей Витальевич в августе 2022 года провел мне многочасовую операцию, включавшую в себя сложные стоматологические манипуляции. Огромная благодарность за терпеливое, душевное отношение! Его высокая квалификация достойна всяческих похвал! Рекомендую всем прибегнуть к его помощи! Дальнейших успехов в нелегком, но таком нужном труде!