Отзывы о СТ Клиника на Молодежной (8)

СТ Клиника на Молодежной: отзывы

17.11.2024
Здравствуйте к вам можно записаться на 26 ноября. Мне вас посоветовали как хорошого врача.

остеопат
13.04.2024
Приятная клиника , чисто и качественно, проходим лечение зубов здесь.
25.02.2024
Очень добрый и профессиональный врач
25.02.2024
Посетили клинику СТ клиника, очень хороший и вежливый персонал. Высококвалифицированные специалисты.
09.12.2023
Прекрасный косметолог Светлана Валерьевна в чудесной клинике с домашней атмосферой! Приемлимые цены на косметололию и стоматологию. Рекомендую всем женщинам хотя бы иногда радовать себя очень эффективными процедурами!

«СТ Клиника», Стоматологическая клиника

Спасибо за Отзыв! Мы искренне рады тому, что Вам удалось ощутить ту приятную атмосферу, которую мы стараемся создать для каждого нашего пациента.
24.09.2023
Приемом довольна, врач все объяснила доступно и понятно, ответила на все вопросы, расписала план лечения и необходимые анализы. Рекомендую врача трихолога Абрамову Светлану Валерьевну

трихолог
косметолог

«СТ Клиника», Стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв, нас очень приятно, что вы высоко цените наши старания!
13.08.2023
Посещала клинику для лечения кариеса и проф. гигиены. Процедуры провели быстро, максимально безболезненно, внимательное отношение персонала, комфортная обстановка. Всё понравилось, рекомендую к посещению.

«СТ Клиника», Стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
04.08.2023
Очень доволен, давно не был в стоматологии, но здесь мне было спокойно.

г Самара, ул Молодежная, д 10

Промышленный район

Откроется завтра в 08:00
«СТ Клиника», Стоматологическая клиника, адрес работы: г Самара, ул Молодежная, д 10