Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Гагарина (19)
Стоматологическая поликлиника №3 на Гагарина: отзывы

Очень хорошая как врач, Всегда вежливая и зубки делает отлично Рекомендую я ее обожаю,

aiv....@....ru
Ирина Т.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шиклеину Дмитрию Евгеньевичу. За его профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациенту! Спасибо за доброе отношение, вовремя сказанное слово, что бы пациент не боялся.
Однозначно оценка 5. Рекомендую этого доктора. Спасибо огромное за вашу работу!

Очень хороший врач золотые руки всем советую

Ужасный врач! При первом же бесплатном приеме порекомендовала лечение на платной основе. Сорвала деньги и поставила ужасно пломбу. Другой зуб с гноем просто запломбировала временной пломбой и после на звонки не отвечала. Какой же это врач! Больше никогда не обращусь именно к этому врачу!

Валентина
Очень грамотный внимательный врач. Лечу зубы только у него.

Марина
Отличный врач, лечу у него зубки вместе с сестрой второй год. Безболезненно, качественно, безопасно. Александр Анатольевич - мастер!

Не советую выкачивание денег, для лечения хруста в суставе предложил подпелить зубы. Деньги выброшенные на ветер, нашла других врачей. Мне интересно, как можно выдвинуть челюсть вперед стачиванием зубов? Да здравствует чувствительность и кариес

Замечательный человек и превосходный квалифицированный врач.

Отличный врач, специалист! Чувствует пациента, тактично, уважительно!

Очень нравится врач, внимательная, опытная. Спасла мне сложный зуб.

Екатерина
Результатом безобиднейшей чистки, которую часто доверяют делать даже ассистентам, стало два испорченных передних верхних резца и один сколотый нижний. Уважаемая врач Гущина Елена Владимировна , обращайте внимание иногда ЧТО вы делаете там в ротовой полости у пациента. Стоимость чистки почти 3500р, что несколько выше чем в других клиниках, а проблем теперь выше крыши. Если вам дороги ваши зубы, обходите данного врача стороной. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача Гущину Елену Владимировну

Золотые руки у Анастасии Юрьевны

Прекрасный врач,прекрасная работа,прекрасная клиника и всё просто супер!!!! 💯 Из 💯

Поставил пломбу которая выпала через месяц.

Впечатление отрицательное. Полная безответственность за результат работы

Прекрасный специалист. Умная, внимательная, добрая. Очень помогла.

Хорошая, добрая чуткая и внимательная.

m1l....@....com
очень харизматичный и юморной врач, мне такая манера нравится и понятна.
человек работает с людьми - по 10 а то и больше за день, лазит им в рот. а люди разные, каждый со своим понимаем гигиены. я б так не смогла - от такой работы с ума сойти можно. поэтому манера ВП вполне объяснима - выбрана нейтральная, чтоб и с бабулькой с деревни, которая себя не помнит, общаться и с человеком с золотой цепью в палец толщиной на шее, и с пугливым и мнительным интеллигентом.
по лечению. довольна. готовилась ставить брекеты, моя ортодонт, сделала обследование ЧЛ сустава, сказала, сначала нужно сустав на место поставить, а потом уже брекеты, иначе они бестолку будут: неверное распределение нагрузки сустава дает неверное распределение нагрузки на зубы и они все равно после брекетов расползутся через время, чтобы эту неверную нагрузку скомпенсировать. так что работаем от сустава.
3 приема:
1. обследование, слепок, направление на МРТ,
2. результаты МРТ, слепок для подготовки каппы для исправления сустава,
3. подгонка каппы по челюсти.
хожу с каппой. во рту стало свободнее, перестала плотно поджимать челюсть, на лице разгладились носогубки )))))))

7xxxxxxxx40
Мне тоже предложил такой вариант, что меня очень сильно смутило. Как этим можно исправить хруст в суставе???? Если челюсть заехала назад???? Увидела Ваш отзыв спасибо, скольким он испортил зубы и выкачал денег даже представить не могу
16.11.2023

Отвратительный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , цель работы которого выкачать как можно больше из вас денег, установил моей бабушке съёмный протез не по размеру, в результате чего у неё во рту образовались язвы, в итоге его "чудную" работу исправлял обычный сельский врач "не профессор", который увидев его работу был мягко говоря в шоке от увиденного, и от стоимости работы! Этого [Фрагмент отзыва удален модератором] врача надо уже давным давно отстранить от работы, пока он не успел покалечить других доверчивых пациентов, который наживается на проблемах исключительно пациентов пенсионного возраста

Екатерина
Все верно написано