Отзывы о Crystal Clinic на Ерошевского (5)

Ужасная клиника здесь работают стоматологи мошенники которые пытаются вешать на людей кредиты заставляя их ставить импланты удаляют зубы которые можно лечить бойтесь врача Абдулоева Бехруза Бобировича стоматолог […] мне повредил лицевые нервы работает без перчаток порезал об меня руку его кровь попала ко мне в рот

Наталия
В данной клинике была по приглашению на бесплатном приеме,все что обещали сделали,панорамный снимок сбросили на эл.почту ,провели обследование на интраоральной камере,составили индивидуальный план лечения,я всем довольна.

Adel
Профессиональный и внимательный персонал очень трепетно относится к клиентам. Выражаю огромную благодарность врачам за качественную и быструю работу, данные нам советы и отношение. Всем рекомендую эту клинику, знаю ее много лет и не ошиблась с выбором!

mmi....@....com
Лечусь в Кристалле как год, очень довольна данной клиникой, средние цены и отличное качество работ. Классная всегда у них атмосфера, позитивный персонал, рекомендую

mmi....@....com
Уже как года 2 лечусь в Кристалле,тут как раз самое то и качество и гарантия, опытные врачи, цены тут не космические а средние по городу, всё чисто и стирильно, всем рекомендую
г Самара, ул Ерошевского, д 18 стр г
Российская (1.1 км)