Отзывы о стоматологии Ладья на Антонова-Овсеенко (6)

4.4

Стоматология Ладья на Антонова-Овсеенко: отзывы

4.4

22.05.2025
Очень хороший доктор . Молодец так держать умничка . Вообще золото а не доктор. Да же совсем небольно. Побольше бы таких врачей внимательный очень к таким людям прияно ходить. Очень вежлевый не гляди что такой малоденький. Здоровья вам огромного низкий поклон

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Ладья, центр имплантации и протезирования

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, нам очень приятно. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования «Ладья»
20.02.2024
Лечусь только в Ладье, другие клиники даже не рассматриваю. Здесь и врачи опытные, и сервис прекрасный. Побывала уже у терапевта на лечении кариеса, потом имплант и коронку ставила на том месте, где давно зуб был удален. Все врачи были очень внимательны ко мне, и с куратором мне было спокойно, всегда было к кому обратиться за советом.

Ладья, центр имплантации и протезирования

Добрый день, Катерина! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и протезирования "Ладья"
18.12.2023
За имплантацию спасибо. Еще на самых первых этапах ко мне прикрепили личного куратора, который во всем помогал. Просто незаменимый человек в медицине, это точно! Доктору тоже спасибо за успешное проведение операции и человеческое отношение.
08.11.2023
Огромное спасибо врачу Никитенко Елене Юрьевне за очень качественное лечение зуба .

стоматолог-терапевт
07.11.2023
Мне понравилась консультация по имплантации. В голове все прояснилось и стало куда понятнее. Да и страх пропал. Сделали кт в этой же клинике, назначили лечение десен и кариеса. Вот как все вылечу, так доктор и назначит день операции. Настроен я серьезно, мне в этой стоматологии очень комфортно!

Ладья, центр имплантации и протезирования

Добрый день! Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
С уважением, служба сервиса Центра имплантации и ортодонтии "Ладья"
31.10.2023
Был на консультации у Ипполитова Алексея Андреевича. Хочу поставить два импланта на место отсутствующих зубов, жевать не удобно и выгляжу без зубов не очень. Врач выглядит молодо, зато какой опытный. Осмотрел меня, на кт отправил и потом составил подробный план лечения зубов и десен. Как я понял, перед операцией нужно хорошо подготовить ротовую полость и привести ее в порядок. Доктор очень спокойный и уверенный, все объяснял доступным языком без умных словечек. Мне он понравился. Пролечил зубы, сделал имплантацию у этого врача. Сейчас жду приживления и протезирования

имплантолог
стоматолог-хирург

г Самара, ул Антонова-Овсеенко, д 44Б

Советская (1.6 км)

Победа (1.7 км)

Спортивная (2.4 км)

Ладья, центр имплантации и протезирования, адрес работы: г Самара, ул Антонова-Овсеенко, д 44Б