Волжская ЦРБ на Николаевском проспекте: отзывы
3.7

rva....@....com
22.06.2025
Ужасный педиатр, от слово совсем! Где его учили, и как он учился не понятно! Поставил моему ребёнку не правильный диагноз! Я совершенно не понимаю за что его деружт в поликлинике! Неужели совсем не кому работать! Такой врач должен дома сидеть!

11.03.2025
Наблюдаемся у Натальи Анатольевны. Хороший специалист.

24.02.2025
Не адыкватный врач ,психически не здорова ,орет на весь кабинет и ей абсолютно все равно что дети пришли на прием,вместо того чтобы получить консультацию врача квалифицированного , слышишь только выяснения рабочих отношений,ей все равно что в кабинете пациенты с проблемой , естественно нормального осмотра не было со стороны врача.

17.02.2025
Людмила Васильевна внимательный отзывчивый врач.наблюдаюсь у ней несколько лет. хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм и хорошее отношения к пациентом. Она всегда выслушает и поможет в сложных ситуациях и найдет правильное решения. Огромное спасибо что есть такой врач.

16.02.2025
Врач и человек от бога. Спасибо, Валентина Алексеевна, за Ваш труд, внимание и профессионализм.

kol....@....ru
07.02.2025
Попала к врачу Лире Владимировне, очень понравился прием врача. Доброжелательно , грамотно и понятно дала разъяснения по моей проблеме. Ее профессионализм вызывает доверие . надеюсь что нашла своего женского врача. Спасибо вам, Лира Владимировна.

15.01.2025
Не дай бог к ней попасть. Что отношение, что лечение ,ноль..

nas....@....com
28.11.2024
Замечательный специалист!

Анастасия
03.11.2024
Врач никакой. Пришла вставать на учёт по беременности с готовыми результатами крови и УЗИ. Было много вопросов у меня, ни на один она ответить не смогла. Как итог, сменила врача участкового. Потому что в её компетенции я не уверена

18.07.2024
Не знаю как и где училась данный врач.Абсолютно некомпетентна. Равнодушное отношение к пациенту. Не смотрит даже в сторону больного. Пациент пришел с целым букетом болезней в первую очередь с повышенным давлением.Даже не измерила давление. Как так? Это поколение врачей конец света. Больше ни ногой.

Юлия
и
1 оценка
17.05.2024
16.05.2024
Я пришла на приём 8 апреля 2024 года, нужно было сдать два анализа, врач меня не осмотрела, мои заключения не посмотрела,собрать анамнез, вникнуть в проблемы, нет о таком она не слышала , когда пациент пришёл первый раз, тон общения высокомерно надменный. В итого один анализ взяли, второй нет , о чем меня в известность не поставила. Забирать анализы сказали придти через месяц!!! Пришла забирать,4 мая!! а второй анализ даже и не делали, когда я спросила почему, врач ответила ,могла сама спросить? А мы не делаем, нет средств, хотя это входит в ОМС. Результат анализа который взяли, качество материала недостаточно адекватное. Потрачено время, нервы и это ещё и заведующая поликлиникой. Делайте выводы

22.12.2023
Хороший Врач Офтальмолог Ольга Александровна,профессионал своего дела,вежливый,доброжелательный доктор.Побольше бы таких докторов.

03.10.2023
Грамотный, вежливый, квалифицированный врач. Спасибо.

22.06.2023
Очень внимательный, грамотный специалист. Не Пофигист!
Спасибо, Олег Львович!

29.05.2023
Обращаюсь к этому врачу уже не первый раз, всегда помогала и лечение было правильное. Врач очень вежливая , советую!

09.04.2023
Добрый день!Это лучший терапевт во всей ЦРБ

Марина
21.02.2023
Очень хороший врач.

18.11.2022
Очень хороший врач! Терпения Вам в нелегком труде!

26.10.2022
Хорошой врач уважением моя хорошая.🤗

12.09.2022
Не очень врач, стояла по беременности, три раза приходила по талону, врача просто не было, + стою на учете, врач зная, пренебрегал не давала направления в роддом. Бросили нас с малышом, на последних дня я должна лежать в больнице, а мы ходили к заведующей просили направления, так и не дали. Я считаю данный врач халатно относится к своей работе

11.06.2022
Замечательный доктор! 5 баллов!

18.05.2022
Рамиля Азизагаевна одна из лучших врачей, которых я когда
либо встречала. Складывается чувство, что эта молодая девушка знает больше некоторых опытных специалистов . Это общее мнение жителей нашего села. Огромное ей спасибо за наших деток.
Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (п Придорожный), ул Николаевский проспект, зд 17