Отзывы о клинике наркологии и психиатрии Здоровая жизнь на Безымянной (11)

Компания делающая деньги на чужой беде. Вывод из запоя три дня.... А это минимум 30т. Отдельно хочется сказать об услуге "кодировка". Делают непонятно что, выписывая после этого лекарство от тяги. Родственнику кодирования на три года, хватило на неделю.

Добрый день.
Наша клиника является платной. Все стоимости услуг оговариваются при поступлении пациента и, в случае необходимости корректировки лечения, это происходит также с его согласия. Для достижения наилучшего результата кодирования, необходимо соблюдать все рекомендации врача. Мы дорожим своей репутацией и работаем на результат. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение, но в любом случае, благодарим за обратную связь. Благополучия Вам и вашим близким.

ps.....@....ru
Внимательный, профессионал своего дела!

Благодарим вас за высокую оценку и желаем здоровья.

Самая худшая клиника, одно шарлатанство. Деньги за лечение огромые, препараты для лечения копеечные . Некоторые медсестры без медицинского образования. Врачи без психиатрического профиля

Добрый день. Все сотрудники имеют медицинское образование - это обязательное требование для работы в клинике. Более того, для достижения наилучшего результата, с каждым пациентом работает не один врач, а команда специалистов. Процесс лечения без профессионального подхода не даст результатов, а мы дорожим своей репутацией и работаем на результат. Подтверждение тому - положительные отзывы наших довольных пациентов. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение, но в любом случае, благодарим за обратную связь. Благополучия Вам и вашим близким.

Анастасия
и
1 оценка
Оценка ноль. Сначала наобещали офигенное лечение, потом закалывали то как лечат от зависимостей . При неврозе. + стараются втираться в доверие , а потом еле как отдают деньги не в обещанные сроки. Спасибо что отдали. Но для тех кто реально зависим то помогут. Палата нормальная. А для тех у кого неврозы и тд.лечить не умеют абсолютно. Только надо учитывать риски. Хамство со стороны врачей. За ваши же деньги. Куда смотрит глав врач. + полно заказных отзывов. Дмитрий Осипов отдельное спасибо что перекололи когда этого делать не стоило абсолютно.

Здравствуйте, Анастасия. Мы рады тому, что вам понравилась палата - мы следим за комфортом прибывания наших пациентов. Если вы ложились к нам для лечения невротической патологии той или иной степени выраженности, то ваше лечение контролировалось не только лечащим врачом - Дмитрием Александровичем, но и психиатром, вместе с которым подбиралось лечение. Слабость, сонливость и прочие неприятные побочные эффекты "закалывания" проходят через некоторое время после начала лечения и на первом этапе их редко удается избежать.
Лечение невротической патологии в некоторых моментах перекликается с лечением зависимостей, но программа подбирается всегда индивидуально под пациента. Хамство со стороны врачей исключено. Мы всегда открыты к диалогу. Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы.
Александр
Все хорошо. Но вот с расценками плохо. Сначал гачисдили 15 тысяч. Потом 18.какоето интенсивно лечение. Хотя в первый тень поставили одну систетему. На 2 сутки 3 системы по 2 пузырка. Вот это усилинная терапия

ser....@....com
Лечил здесь отца осенью. Такого отношения и подхода не встречал нигде! Доставили на машине, полностью обследовали, всё показали-рассказали, каждый день были на связи и что самое важное:отец не пьёт и полностью подтвердил мои впечатления о клинике! Отдельная благодарность психологу Арине Андреевне:всё очень доступно объяснила мне и каким-то чудесным образом заинтересовала отца в трезвой жизни (до сих пор с удовольствием посещает консультации с ней). Большое спасибо всему персоналу клиники «Здороая жизнь»за их труд, благодаря их работе хочется верить в чудеса!

rbc....@....ru
Я доволен, что обратились к Вам. Нашли подход к дочери. Убивалась. Сейчас родила мне внука. Психологам отдельное спасибо!

Все очень понравилось!

Лейсан
Обратились в клинику за помощью,отец ушёл в запой ,я была удивлена отношением персонала в клинике,все очень вежливые ,нас хорошо встретили,быстро оформили,отца сразу забрали в стационар и положили под капельницу. Нам каждый день звонили ,рассказывали про самочувствие и настроение папы. Через три дня забрали совсем другого человека ( бодрого и здорового). Так же предлагали различные виды лечения,надеюсь не потребуется. Но если ситуация повторится, будем обращаться только сюда. Огромная благодарность всему персоналу клиники, процветания и успехов Вам

Лечил знакомого в клинике, выводил из запоя, понравилось всё - на скорой привезли из дома; классные палаты с туалетом, душевой, телевизором; сразу уснул после первой капельницы (4 капельницы в сутки) да и цены умеренные по сравнению с другими, где много раз бывали.

Inf....@....ru
Замечательный персонал, заботятся о каждом пациенте. Здесь действительно человеческое отношение к каждому. Кормят вкусно, в палатах комфортно. Спасибо, что помогаете людям.