Медицинский центр Здоровье Детей на Димитрова: отзывы

dkn....@....ru
15.06.2025
Мое отношение к врачу складывается из двух составляющих: уровень профессионализма и человеческие качества, умение выстроить доверительную коммуникацию с пациентом. Лариса Владимировна именно такой специалист. Очень профессиональный, опытный, хорошо ориентирующийся в тенденциях и новинках современной медицины. Она всегда внимательна к жалобам и проблемам пациента, в деталях помнит историю его болезни, искренне сопереживает, всегда старается помочь и находит выход из самых сложных ситуаций. Она тверда и настойчива в своих рекомендациях и требованиях, но так деликатно и убедительно объясняет их необходимость, что с ней невозможно не согласиться. Говорят, что само общение с врачом должно оказывать терапевтический эффект. После приема у Кравцовой понимаешь, что это действительно так. Я наблюдаюсь у Ларисы Владимировны уже несколько лет, а потому со всем основанием могу рекомендовать ее как хорошего, проверенного специалиста.

Виктория
05.11.2024
Была сегодня у доктора на приеме! Супер профессионал, выслушала все жалобы, провела осмотр, рассказала о всех назначениях, которые стали необходимы после УЗИ щитовидной железы, очень внимательная, доброжелательная , прием был настроен на позитивную волну, осталась очень довольна! Я нашла своего эндокринолога! Спасибо большое, уважаемая Лариса Владимировна 🌹🌹🌹♥️♥️♥️🌹🌹🌹

02.10.2024
Великолепный доктор профессиональный врач высшей категории.

bud....@....ru
13.12.2023
Очень рекомендую Ларису Владимировну, грамотный, тактичный доктор. Обратился по рекомендации другого доктора и очень благодарен . Значительно улучшилось самочувствие и мое здоровье. Все четко. Все назначения разъясняются, все исследования интерпритируются. Врач с большой буквы. Рекомендую.

ant....@....ru
16.07.2023
Самый лучший врач , который прописывает эффективное лечение , без лишних препаратов , всегда направит на сдачу анализов при необходимости , очень добрая , всегда на связи , ответит на любые вопросы, спасибо !
г Самара, ул Георгия Димитрова, д 110
Промышленный район