Отзывы о клинике Здоровье на Пушкина (9)

6 отзывов и 1 оценка

6 отзывов 1 оценка

07.11.2025

Услуга: Прием косметолога

Приём у Анастасии Сергеевны прошёл отлично, врач внимательный, компетентный и располагает к себе. Всё подробно объяснила, полностью решила вопросы. Замечательный специалист, знает своё дело. Осталась довольна специалистом.

07.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у дерматолога всё прошло нормально, врач внимательно выслушала, проконсультировала по поводу грибковой инфекции, дала нужную информацию и рекомендации. Приёмом осталась довольна.

28.10.2025
Анастасия Сергеевна редкий специалист. Обратилась с дочерью с проблемой акне. Мы завершаем свое лечение, на протяжении 9 месяцев принимали препарат назначенный доктором, результат отличный. Чуткая, добрая, вежливая, очень хорошо объясняет, дочке очень понравился этот специалист. Советую этого врача, т.к. вижу ее заинтересованность в достижении результата.

10.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл отлично, Анастасия Сергеевна внимательно выслушала, всё объяснила, назначила лечение. Осталась довольна и обслуживанием в клинике, и работой специалиста. Обязательно вернусь через месяц.
04.08.2025
Посетила дерматолога в клинике в клинике. Приём понравился) осмотр врач провела очень аккуратно , общалась дружелюбно. Все объяснила простым языком. Приду в следующий раз сюда же.
30.07.2025
Посещала процедуры прессотерапии и осталась довольна! Массаж прошел очень приятно, почувствовала себя очень комфортно. В клинике чисто, уютно и приятное атмосфера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и красоте!
18.03.2025
Беспокоила аллергия на руках, решила записаться к Анастасии, лечения помогла, аллергия закончилась.

23.06.2023
Очень понравилась клиника, всё подробно рассказали и объяснили

Здоровье. Клиника женского здоровья и красоты, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будьте здоровы!
29.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Здоровье. Клиника женского здоровья и красоты, многопрофильная клиника"

Здоровье. Клиника женского здоровья и красоты, многопрофильная клиника

Спасибо за вашу оценку!