Агафонова Лариса Михайловна: гинеколог.
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Агафонова Лариса Михайловна (59)

Самый лучший врач! Помогла доносить и родить здорового ребёнка!

Здравствуйте. Лариса Михайловна принимала у меня роды в 2005 году.и я до сих пор благодарно специалисту своего дела.

Ответственная,грамотная, заботливая и внимательная!

fat....@....ru
Доброго дня всем и здоровья !!! Врач кап говорят от Бога ! Очень грамотная ,что не мало важно в наше время ! Чуткая ,отзывчивая !!! Но клиника не состоит из одного врача ! Есть которые ,портят репутацию клиники и в общем картина не очень приятная складывается !!! Хотелось бы ,чтобы каждый был на своём месте и выполнял клятву Гиппократа ,а не ради престижа ходить в белом халате !

Ирина
Лариса Михайловна! Самая лучшая 🙌

alena
Любимая Лариса Михайловна!

Наталья
Огромное спасибо сотрудникам периеатального центра! В 2016 году родилась моя килограммов малышка, на свет она появилась с Ларисой Михайловной Агафоновой (низкий Вам поклон), потом нас ожидали долгие 3,5 месяца в отделении реанимации, Пит и отделении патологии недоношенных и новорождённых детей. Отдельное спасибо всем сотрудникам за помощь, за Ваш труд и огромный вклад каждого в такую маленькую и такую ценную жизнь. Многие стали действительно родными и близкими людьми. До сих пор общаемся и я этому очень рада. Спасибо огромное Палагину Александру Петровичу, Мустафиной Валентине Александровне и нашей старшей медицинской сестре Оксане Александровне 🥰🥰🥰 а ещё очень символично, но именно 17 ноября моя крошка в возрасте 9,5 месяцев самостоятельно села.

Yuliya
Очень благодарна Агафоновой Л.М. За чудесные роды!!! 🌹Отдельное спасибо Худяковой Л.Н. 🌹 Рожала у вас в августе 21 года.

1fedkova
Недавно выписалась из вашей больницы, лежала на сохранение. И это странное чувство, когда видя больницу на фото - приходят тёплые воспоминания. Благодаря самым лучшим врачам которые у вас работают! Начиная от акушерок, заканчивая заведующей- Агафоновой Ларисой Михайловной. После знакомства с ними я уже вообще не боюсь рожать. Зная, что такие опытные врачи как Задорожникова Мария Викторовна и Лариса Михайловна всегда проконсультируют по любому вопросу, всегда найдут время на каждого пациента и настолько душевно и трепетно отнесутся к каждому. Наблюдала 2 недели как к каждой беременной они относятся с теплотой и переживают как за себя. 🙏🏻 я никогда нигде не встречала такого персонала. Спасибо Вам большое! 🙏🏻

zaripova13091977
Агафонова Лариса Александровна лучшая.

mary_poppins_samara
2 раза у Агафоновой! Все идеально и шов красивый.

leno4ka._
По контракту принимала роды Агафонова Лариса Михайловна) Да и после родов отношение всего персонала было отличное)

Евгения
Агафонова Лариса Михайловна помогла мне выносить мою двойню и родить 😍😍😍😍самый замечательный врач... соберусь за 3 только к ней 😀🥰

Катерина
Спасибо большое врачам Марии Викторовне Задорожниковой и Ларисе Михайловне Агафоновой, замечательные доктора 😘

Лариса Михайловна врач от Бога. Спасибо большое за двух прекрасных дочек!!!🌷🌷🌷💋

elena
Ларисочка Михайловна врач от бога, 😊👏 любим всей семьёй 💋

ma.lena70
Самая лучшая доктор😘👍👍👍. Она, как мама.

nika260572
Ларисочка Михайловна, ты Суперский доктор, суперский друг и суперская женщина❤️❤️❤️

revish_163
Самый лучший доктор🙏❤️😘

Юля
Лариса Михайловна, спасибо большое за сыночка❤️роды прошли отлично❤️. Также хотелось бы поблагодарить прекрасную акушерку Орлову Н. 😍😍😍😍😍😍 За вторым только к вам🔥

Оксана
Лариса Михайловна, спасибо вам большое за наших тройняшек!!! Ровно год назад можно сказать вы спасли наших малышей. Спасибо вам большое за ваш труд))) Здоровья вам и всего самого замечательного)))) Очень вам благодарны 🌹🌹🌹

Марина
Лариса Михайловна- профессионал с большой буквы!

shibbik
Лучшая из лучших❤️добрая отзывчивая. Всегда успокоит и все подробно объяснит 🙌

irisha_nem
Лариса Михайловна, отличный врач и к своим роженицам относится как мама!👍❤️ Она прям излучает добро 😊Спасибо за моих двойняшек 🙌

irish458
Вспоминаю первые роды с Ларисой Михайловной только с теплом, любовью и благодарностью! ❤️Очень жаль, что второго сына рожала не с ней!!!! 😞

Екатерина
Господи какое счастье жить в наше время! Время, когда вот так на весь мир можно выразить искренние и глубокие чувства благодарности! Дорогая наша Лариса Михайловна! Искренне и от чистого сердца Вам благодарна! За Вашу доброту, ласковые слова и слова поддержки, за Ваше чуткое отношение! Благодаря Вам я второй и третий раз стала счастливой мамой! Я благодарна Богу за Ваш профессионализм, Ваш опыт и Ваше чуткое сердце! Дай Бог Вам здоровья большого большого! И вообще всему коллективу теперь уже больницы Середавина! Именно у вас я стала самой счастливой женщиной и мамой троих замечательных сыновей! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон!

Самая лучшая 😍😍😍

juliianik
Лариса Михайловна, Вы самая самая ❤️❤️❤️ Я к Вам обязательно вернусь 😍

Екатерина
Спасибо Ларисе Михайловне за Илью и Машу 😘

Дарья
Лариса Михайловна, врач от бога, прекрасный профессионал своего дела, понимающий и чуткий человек. Спасибо вам огромное за мою дочку. Всем советую рожать только с ней😘💋💋💋

Maria
Моя любимая Лариса Михайловна!!!! ❤️❤️❤️❤️без Вас у меня бы не было моих девочек! Большое-большое спасибо!!!! Лучший в мире доктор!!!!

Юлия
Лариса Михайловна чудо доктор! Спасибо огромное за сыночка,за Ваш профессионализм и золотые руки!😘👍

Самая лучшая 😍😍😍😍спасибо за моих дочек всех Благ и здоровья ей да побольше 😍😍

Лариса Михайловна, потрясающий человек и врач ! Очень приятная , отзывчивая и профессионал своего дела ! Спасибо Вам огромнейшее за появление на свет моих сынишек 😊

ta.niusha31729
Замечательная ❤️👍🙏

Евгения
Спасибо Ларисе Михайловне за нашего СЫНА, за доброту, заботу и конечно за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Оксана
Спасибо ей за мое счастье ! ❤️

Лариса Михайловна, спасибо огромное за сынишку😘 вы самая самая!

ladycalaite
Приду еще)) Спасибо за здорового сына!!!

olllenechka
Рожала второго сыночка у Ларисы Михайловны🙏спасибо огромное!🙂 Отличный профессионал своего дела и замечательный доктор❤️

ДИНА
Агафонова-лучшая из лучших! Врач от Бога! Благодарна Агафоновой за двух моих прекрасных детей❤❤😍💋

simka_kit
Второго ребенка жутко боялась рожать, Лариса Михайловна, своим профессионализмом развела все страхи, помогла на появится на свет сыночки. Теперь если за 3, то только к ней.

Марина
Самый лучший доктор!!! Всегда на позитиве!

katiustenko
Обожаю ее ❤️ Спасибо за моих дочек. Дай Бог здоровья таким врачам 🙏

Sofia
Спасибо ей большое за любимого внука🤗🤗🤗

Лариса Михайловна прекрасный человек, внимательная, заботливая, душевная и Большой Профи 🤗🤗🤗🤗

alena
Лариса Михайловна-добрейшей души человек с золотыми руками! ❤️❤️❤️ очень Вас люблю! 🌺

Софья

Мила