г Самара, ул Физкультурная, д 33А
Безымянка (300 м)
Кировская (1.3 км)
Победа (1.5 км)
Аксенова Людмила Анатольевна: семейный врач.
- Медсанчасть № 2 на Физкультурной
- МСЧ №2 на Физкультурной
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Аксенова Людмила Анатольевна (1)

Алексндра Тамбовцева
Поликлиническое отделение №1, медико-санитарной части №2. Вызываю врача на дом, сама лежу с температурой. Зайдя на порог моего дома врач, Людмила Анатольевна, которая видела меня впервые, начала выговаривать, что я вызываю врача только ради больничного листа, а как лечиться и сама знаю. Своими многочисленными упреками в мой адрес доводит меня до слез. В результате после ее ухода, у меня еще сильнее поднимается температура. Меня просто убило такое обращение с пациентом, ее высокомерие и ненадлежащее поведение по отношению ко мне!Прошло 3 дня после визита Людмилы Анатольевны, температура становилась все выше и выше. Вызвала снова врача на дом. Пришла Лескина Ольга Викторовна. Прописывает лекарства, я спрашиваю: "Что это за препарат и как действует?" На что мне ответ: "Вот вам, пожалуйста интернет, мы образованные люди, все смотрите там. А если не доверяете мне, нечего врача вызывать." В общем, я осталась в недоумении...Теперь хочу рассказать о работниках регистратуры, это тоже весело! ХАМСТВО и НЕВЕЖЕСТВО сплошное! Я звоню с определенным вопросом, на что мне "гавкают" в трубку и кидают ее, недослышав вопроса. Пришлось звонить 5 РАЗ чтобы узнать необходимую для меня информацию!Ужасное отношение персонала поликлиники! УЖАСНОЕ!
Источник: 63.ru