Аль-Хусами Халед Ахмедмохаммад: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.
Занимается коррекцией положения зубов в ротовой полости и исправлением аномального прикуса: лечение взрослых и детей брекет-системой, элайнерами, ортодонтическими аппаратами и др. Применяет современные методики и материалы для достижения оптимальных результатов.
Аль-Хусами Халед Ахмедмохаммад проводит детальный осмотр полости рта, анализирует состояние зубочелюстной системы, составляет индивидуальный план лечения. Использует 3D-сканирование для точной диагностики и подбора ортодонтических аппаратов, а также контролирует процесс лечения с помощью регулярных осмотров и коррекций.
Владеет методами установки и настройки брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических аппаратов, а также проводит профилактические мероприятия для поддержания здоровья зубов и десен.
- Стоматология Мята на Льва Толстого
- 2025г. Самара, Реавиз на Советской Армии, Врач
- 2025г. Самара, Реавиз на Димитрова, Врач
Отзывы о враче Аль-Хусами Халед Ахмедмохаммад (2)

Медицинский университет «Реавиз» внимательно относится к мнению наших пациентов и производит детальный разбор всех обращений, связанных с отзывами об услугах в наших клиниках. В рамках этой работы должностные лица, ответственные за контроль качества услуг и уровня сервиса, проанализировали информацию в соответствии с Регламентом рассмотрения обращений.
Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Наши врачи делают всë возможное, чтобы лечение было надёжным и безопасным, а пациенты довольными.
По каждому случаю обращения пациента к стоматологу-ортодонту предлагается индивидуальное лечение, обоснованное клиническими рекомендациями (протоколами лечения) Стоматологической Ассоциации России.
К сожалению, замена дуги не является гарантийным случаем в ортодонтии, первая ее замена для Вас происходила по плану лечения – замена дуги на дугу следующего размера. Последующие такие замены оплачиваются пациентами дополнительно.
Основные правила и рекомендации по ношению ортодонтической дуги, чтобы лечение дало оптимальный результат, врач обязательно озвучивает всем пациентам. Эффективность лечения зависят не только от врача, но и от пациента. Мы искренне надеемся, что Вы будете соблюдать все рекомендации и мы вместе достигнем отличного результата лечения!
Желаем здоровья и хорошего настроения!