Андропов Владислав Сергеевич
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Самарский государственный медицинский университет (2007)
- Дополнительное образование:
- 2008 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2024 г.— «Групповая психотерапия».
- 2024 г.— «Терапия алкогольного абстинентного синдрома».
- 2023 г.— «Современная когнитивно-поведенческая психотерапия», «Университет Профессионального Образования и Развития»,
- Реабилитационный центр Надежда
- 2025г. Самара, Надежда, медицинский и психологический реабилитационный центр, Врач
- 2016 - 2017г. Самара, Самарский Психоневрологический Диспансер., психотерапевт
- 2014 - 2021г. Самара, Клиника доктора Кравченко, психиатр-нарколог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Андропов Владислав Сергеевич (7)

Здравствуйте.
Была на приеме у данного специалиста. Ушла просто в слезах, врач абсолютно не дал никакой надежды на выздоровление, кроме заинтересованности в деньгах больше ничего не увидела. Больше обращаться к данному специалисту нет никакого желания.
Жаль потраченных денег и нервов.

Лучший психотерапевт Андропов.

Вероника
Прекрасный врач!
После посещения психотерапевтической группы под руководством Владислава Сергеевича остались только положительные эмоции! Сразу видно что человек знает и самое главное любит свою работу и пациентов. Настоящий профессионал! Обязательно приду к вам снова!

Катерина

Илья
Лично был на Урале с Владиславом. Во-первых, не было там никаких пещер, во-вторых вас там тоже не было и уж тем более всего того, что вы написали.
21.12.2017

Мария
Катерина, как Вы такое можете писать??? Вам заплатили за такое откровенное вранье? Я тоже ездила с Владиславом и дружной компанией на Урал (и не только на Урал), что-то я Вас там не наблюдала. Возможно вы что-то напутали?Или Вам требуется помощь другого врача , например, окулиста? Если же мы говорим об одном и том же докторе, хочу сказать, что это один из немногих людей, на которого можно положиться в трудной, непривычной ситуации, в темном, ночном лесу или высоко в горах, рядом с кишащими змеями, дикими кабанами и волками... Вы говорите озабочен.. Возможно...но только любовью к своей профессии, жизни, делу, которым он занимается, семье... Таким людей, к сожалению, не так много, давайте их беречь!!!
23.12.2017

Анна
Вы очевидно не в себе, и внимания хочется.. Но таким способом, привлекаете отнюдь ни добрую сторону.. Что бы говорить о человеке, его надо знать.
30.06.2018

Настена