Андропов Владислав Сергеевич, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Самарский государственный медицинский университет (2007)
  • Дополнительное образование:
  •  2008 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Самарского государственного медицинского университета
  • 2024 г.
    — «Групповая психотерапия».
  • 2024 г.
    — «Терапия алкогольного абстинентного синдрома».
  • 2023 г.
    — «Современная когнитивно-поведенческая психотерапия», «Университет Профессионального Образования и Развития»,
  • 2022 г.
    — «Психологическое образование. Циклы переподготовки», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского,
  • 2020 г.
    — «Супервизия. Супервизия в клинической психотерапии», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского,
  • 2020 г.
    — «Личностно-ориентированная(реконструктивная) психотерапия по Карвасарскому, Ташлыкову, Исуриной в лечении невротических расстройств, пограничных состояний и зависимостей», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского,
  • 2020 г.
    — «Клинико – психологическая диагностика пациентов детского возраста. Основы семейной психотерапии. Медико – психологическое обеспечение лечебно – диагностического процесса», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского,
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы в детском и подростковом возрасте», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского,
  • 2018 г.
    — «Основы клинического психоанализа », Самарский государственный медицинский университет.
  • 2017 г.
    — «Психоаналитическая психотерапия расстройств личности», Самарский государственный медицинский университет,
  • 2016 г.
    — «Психотерапия», Самарский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    — «Психиатрия-наркология», Самарский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы психиатрии и наркологии», Самарский государственный медицинский университет,
  • 2013 г.
    — «Психиатрия», Самарский государственный медицинский университет,
  • 2011 г.
    — «Психиатрия-наркология», Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз» ,

• Реабилитационный центр Надежда

• 2025
    г. Самара, Надежда, медицинский и психологический реабилитационный центр, Врач
  • 2016 - 2017
    г. Самара, Самарский Психоневрологический Диспансер., психотерапевт
  • 2014 - 2021
    г. Самара, Клиника доктора Кравченко, психиатр-нарколог
  • 2008 - 2016
    г. Самара, ММУ ССМП центральной подстанции, психиатр выездной психиатрической бригады
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Андропов Владислав Сергеевич (7)

3.9

4 отзыва 3 оценки

23.06.2023
Здравствуйте. Была на приеме у данного специалиста. Ушла просто в слезах, врач абсолютно не дал никакой надежды на выздоровление, кроме заинтересованности в деньгах больше ничего не увидела. Больше обращаться к данному специалисту нет никакого желания. Жаль потраченных денег и нервов.
04.08.2021
Лучший психотерапевт Андропов.
22.12.2017

Прекрасный врач!

После посещения психотерапевтической группы под руководством Владислава Сергеевича остались только положительные эмоции! Сразу видно что человек знает и самое главное любит свою работу и пациентов. Настоящий профессионал! Обязательно приду к вам снова!
07.04.2017

Осторожно!

Ходила к этому психологу а клинику Кравченко. Ездила с ним на Урал в пещеры. Он сексуально озабочен. Предлагал мне связь. Категорически отвергла. Пользуется слабостью пациентов, для своих порочных желаний. Опасайтесь этого дохтора!
Илья
Лично был на Урале с Владиславом. Во-первых, не было там никаких пещер, во-вторых вас там тоже не было и уж тем более всего того, что вы написали.
21.12.2017
Мария
Катерина, как Вы такое можете писать??? Вам заплатили за такое откровенное вранье? Я тоже ездила с Владиславом и дружной компанией на Урал (и не только на Урал), что-то я Вас там не наблюдала. Возможно вы что-то напутали?Или Вам требуется помощь другого врача , например, окулиста? Если же мы говорим об одном и том же докторе, хочу сказать, что это один из немногих людей, на которого можно положиться в трудной, непривычной ситуации, в темном, ночном лесу или высоко в горах, рядом с кишащими змеями, дикими кабанами и волками... Вы говорите озабочен.. Возможно...но только любовью к своей профессии, жизни, делу, которым он занимается, семье... Таким людей, к сожалению, не так много, давайте их беречь!!!
23.12.2017
Анна
Вы очевидно не в себе, и внимания хочется.. Но таким способом, привлекаете отнюдь ни добрую сторону.. Что бы говорить о человеке, его надо знать.
30.06.2018
29.05.2022