Анпилогова Ирина Владимировна: гинеколог. Врач высшей категории.
1996 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Городская больница № 10
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Анпилогова Ирина Владимировна (18)

Olga
Анпилогова -Семашко! Супер доктор !

Анна
Меня лично Анпилогова кесарила ! Все отлично! Шов аккуратный! И со мной и с дочкой все нормально!

tannyrizze
Врачам можно доверять. Хочется отметить Анпилогову ИВ, поддерживала меня и настраивала на естественные роды, пока была в отделении патологии. И конечно Родкину ЮМ, которая приняла роды. Спасибо вам ❤❤❤

Екатерина
Ирина Владимировна! У нее волшебные ручки! Мой шов совсем не виден.

natalia___922
30 апреля этого года была операция, с наркозом и оперировала Ириночка Владимировна❤️спасибо за доченьку Алёнушку ❤️

Вера
Ирина Владимировна - чудесный врач🤗

yulechka_d.88
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анпилоговой Ирине Владимировне, за тёплое отношение, за роды, прошло все хорошо, за поддержку. За послеродовый период. Прекрасный человек и врач. Остались только позитивные эмоции.

Екатерина
Ирина Владимировна!!! Спасибо Вам! 🌹🌹🌹 У Вас золотые ручки! Шва после кесарева просто нет!!!

Гульсум
Ирина Владимировна рожала у неё в 2017. Спасибо до сих пор говорю.

Ирина Владимировна помогла родится моему сыночку в 2017 - ЭКС, и так все замечательно прошло😍 и сама операция (волнения не было, теплая поддержка, подробное описание что и как), и постоперационный период, что через 2,9 мес (в 2020) я пришла к вам снова😊 за вторым сыночком и смогла родить сама👍опять-таки благодаря поддержке врачей, их оперативной помощи. Желаю вашему роддому только процветания, чтобы сделать счастливыми ещё больше родителей🤗 а вашему коллективу лёгких дежурств, отзывчивых и послушных пациенток)))и, конечно, же семейного тепла и уюта🥰 спасибо вам❤️

Анна
В 2019 вместе с Анпилоговой И.В помогли моей дочке появится на свет, Екатерина Сергеевна очень хорошо со мной обращалась) Проводила все необходимые действия! Разговаривала со мной во время схваток! В итоге решение об экстренном КС! И за это спасибо)))

Анпилагова Ирина Владимировна замечательный врач!!!

Анна
Рожала с Анпилоговой, делала экстренное КС на полном открытии шейки матки! Врач прекрасная, мастер своего дела! Очень понравилась! За 7 дней нашего прибывания в роддоме с дочкой, ежедневно наблюдала меня!

Оксана
В декабре рожала с Анпилоговой Ириной Владимировной и Володченко Ольгой Петровной, роды первые. Все очень-очень понравилось, замечательные
врач и акушерка! Спасибо им за моего сыночка!

Олечка
Кс у Анпилоговой. Все отлично. Шов тонкий.

Александра
У меня был контракт с врачом Анпилоговой Ириной Владимировной и акушеркой Володченко Ольгой Петровной.Роды вторые, всё прошло на 5+, дочка была с обвитием, поэтому я хотела чтобы всё было под контролем.Они не отходили от меня обе всю ночь. А далее наблюдение после родов и осмотры.

Надежда
Рожала с врачом Анпилоговой -не договаривалась-все прошло отлично!

Екатерина
Рожала у Анпилоговой и Володченко-профессионалы своего дела!!! Очень им благодарна!!!