Архангельская Зоя Сергеевна, врач УЗД

г Самара, ул Ново-Садовая, д 19

Алабинская (100 м)

Российская (1.2 км)

Московская (1.9 км)

Архангельская Зоя Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Проводит акушерское УЗИ, УЗДГ ФПК и МПК, гинекологическое УЗИ, УЗИ молочных желёз, УЗИ слюнных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ мягких тканей, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ плевральных полостей, УЗИ брюшной полости, УЗИ мочевыделительной системы, УЗИ мужских половых органов.

Самарский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2007 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (терапия)

• 2008 – «УЗД в акушерстве, гинекологии и онкогинекологии»
  • 2008 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2010 – «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике»
  • 2013 – «УЗД в акушерстве, гинекологии, онкогинекологии и хирургии»
  • 2013 – Актуальные проблемы пренатальной диагностики
  • 2015 – Практические аспекты в акушерстве и гинекологии
  • 2016 – «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2016 – «Ультразвуковая диагностика щитовидной железы»
  • 2016 – Современные ультразвуковые технологии в акушерстве и гинекологии
  • 2017 – «Эхокардиография плода»
  • 2018 – Допплерография в акушерстве
  • 2018 – УЗД в акушерстве, гинекологии и онкогинекологи

• Аэлита-М на Степана Разина
  • Самарская школа ультразвука на Дыбенко
  • Самарская школа ультразвука на Ново-Садовой

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья

Тамаш Яна Владимировна
Клиника доказательной медицины ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Архангельская Зоя Сергеевна (20)

15.06.2024
Врач узи и уздг, обьясняет всё детально, тщательно и внимательно смотрит. Вежливая, обходительная, все узи прошло спокойно, отзыв положительный
09.12.2023
Первый раз делала у данного специалиста узи щитовидной железы,дала купон со скидкой в 5%. Во время беременности решила 2 и 3 скрининг сделать у нее,классно,мне понравилось.
27.05.2021
Лучшая Архангельская в СШУ.
25.10.2020
Добрейший человек, грамотно и чётко отвечает на вопросы.Всегда вежливо и с улыбкой принимает пациентов, что очень приятно. Как специалист, мне очень понравился.
20.09.2020
Все узи делаю у Архангельской. Всё подробно рассказывает и показывает, мне нравится.
20.09.2020
Зоя Архангельская, только к ней хожу.
10.09.2020
Мой любимый врач, все гинекологические узи только к ней )
09.05.2020
Самарская школа ультразвука в 15 недель сказали пол ребенка, врач Архангельская Зоя Сергеевна 👍
28.02.2020
У нее наблюдались, очень хороший специалист!🌹
28.02.2020
Была на узи, очень была довольна! Спасибо за теплоту ❤️
16.01.2020
Была у Зои Сергеевны на приёме. Очень понравилось, доктор отличный 🌹
16.01.2020
Замечательный доктор и клиника в целом) 👍
26.11.2019
Врач очень хороший 😍
30.09.2019
Архангельская хорошо смотрит.
21.08.2019
Была на приеме у этого врача во втором триместре беременности. Все очень понравилось, врач добрая, вызывает доверие, информативно рассказывает👍
06.06.2019
Отличный доктор,я была на узи в 17году все хорошо обьяснила😃
23.04.2019
Была на узи, очень понравилось😍 очень чувствуется доброта, и внимательность! С удовольствием приду ещё раз😍
28.07.2021
23.04.2019