Арнольдов Сергей Владимирович, ЛОР

Кировская (2.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием сурдолога

Арнольдов Сергей Владимирович: ЛОР, сурдолог, ЛОР-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей старше 3-х лет и взрослых.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний уха, горла и носа: отита, тонзиллита, ларингита, фарингита, гайморита, ринита, синусита, перфорации барабанной перепонки и пр. Оказывает помощь при травмах ЛОР-органов.

Проводит профилактику и лечение патологических процессов, ведущих к стойкой форме тугоухости. Владеет навыками современной аппаратной диагностики слуха.

Самарский государственный медицинский университет (1998)
  • 2005 г.
    Самарский государственный медицинский университет (аспирантура)
  • 2002 г.
    Самарский государственный медицинский университет (интернатура)

• Частная ЛОР клиника на Луначарского
  • Частная ЛОР клиника в Ново-Вокзальном тупике

• 2010 - 2023
    Частная ЛОР клиника на Луначарского, Главный врач

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Арнольдов Сергей Владимирович (7)

4.0

18.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Консультация не понравилась. Врач своеобразный, с какими то не понятными усмешками. Разговаривает высокомерно. А к нему приходят на прием люди разных специальностей, да ещё и платно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Частная ЛОР клиника на Луначарского"

Частная Лор клиника

Добрый день, спасибо за выбор нашей клиники, сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, будьте здоровы!
28.12.2023
В целом врач был компетентным, уделил достаточно внимания. С поставленным диагнозом вопросов не возникло. В клинике было комфортно находиться. По месторасположению удобно, я уже была когда-то там. Достаточно всё чётко, быстро. Когда я пришла, меня сразу девушка, как я понимаю, медсестра, встретила. Приняли без опозданий, что для меня было важно. Единственное, что что меня немного расстроило, это платный тест, который я там делала на определение бактерий. Он был ни положительным, ни отрицательным, а выдал показатель из всех показателей - неопределённо. Ни то он был какой-то бракованный, ни то действительно так бывает. Но мне немного было жалко, что я потратила 1350 рублей, а результат никакой не получила. Повторно делать я его не стала. Всё остальное мне понравилось.
23.11.2023
Все было нормально, абсолютно все понравилось, сейчас прохожу лечение. Все были вежливые, клиника опрятная, новая и чистая.
23.11.2023
Меня полностью не удовлетворил прием, я считаю, что врач берет деньги просто засчет имиджа, мне не было оказано никакой квалифицированной помощи. Никакого лечения не было назначено, меня посмотрели 3 минуты и взяли деньги за прием. Я вам больше скажу, меня даже пытались развести на деньги - сказали, что я должна в стационар ходить, практически за 15 тысяч рублей, хотя в другой клинике помогли мгновенно, и никакие 15 тысяч рублей я никуда не относила, слава богу.

Частная Лор клиника

Анастасия, в нашей клинике нет стационара, Вы ошиблись. Подскажите пожалуйста ФИО пациента, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
01.12.2022
У меня диагностировали экзостоз уха, в связи с чем было назначено необходимое лечение. Процедуры прошли нормально, врач мне понравился, ничего плохого о нем сказать не могу. Доктор выполнил свою работу добросовестно и профессионально. В клинике также все отлично, к специалисту пригласили вовремя
29.09.2022
Сергея Владимировича мне порекомендовали коллеги. Сначала отправил к нему родственника моего близкого человека, а затем привел на прием свою бабушку. И первым, и вторым обращением мы остались довольны. Бабушке врач провел диагностику слуха и подобрал слуховой аппарат. Доктор очень компетентный, опытный и понимающий. В общении он спокоен и непредвзят. Записавшись к нему на прием, вы точно не потеряете зря ни время, ни деньги.
16.11.2020
Лечились в своë время у Арнольдова в частной клинике. Много лет уже не знаем, что такое аденоиды, ангины, ночное апноэ и тому подобное. Удаляли лазером, сыну было 6 лет.