Барченко Александра Евгеньевна, гинеколог

г Самара, ул Гагарина, д 20Б

Гагаринская (600 м)

Московская (700 м)

Российская (1.6 км)

Барченко Александра Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач, ведёт приём взрослых пациенток. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, заболеваний, передающихся половым путем, оперативным и консервативным лечением эрозии шейки матки, планированием и ведением беременности.

Барченко Александра Евгеньевна осуществляет медикаментозное прерывание беременности, а также вакуумное и хирургическое. Сопровождает естественные и роды путем кесарева сечения.

Самарский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета.

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», Медицинский университет «Реавиз».
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», Медицинский университет «Реавиз».

• Медгард на Гагарина
  • Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
  • Родильный дом Медгард на Гагарина

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Федорова Татьяна Васильевна
Федорова Татьяна Васильевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Барченко Александра Евгеньевна (58)

progress: 98.27586206896551%

27.04.2025
Очень понравилась
29.12.2021
Барченко в Медгарде. Лучшая.
23.11.2021
Большое спасибо всем сотрудникам роддома! 11.11 была у вас уже третий раз, и каждый раз я встречала чуткое отношение, заботу, профессионализм. Спасибо Александре Евгеньевне за ведение беременности и Альбине Станиславовне за сопровождение в родах! Всё рассказывали, объясняли и поддерживали. Очень рада, что встреча с моими малышками прошла у вас!
28.08.2021
В медгарде у Барченко Е.А. замечательный доктор.
22.08.2021
Очень рада что попала в руки такого замечательного врача🙌
22.08.2021
Александра Евгеньевна🔥 Вы наша фея-счастья❤️Вы лучшая❤️ Мы вас очень любим❤️ Спасибо за то, что вы сделали для нашей семьи и делаете счастливыми очень многих.
22.08.2021
Александра Евгеньевна такая родная сердцу❤️ Чуткая, добрая, с юмором 🥰 Врач с которым чувствуешь себя уверенно, спокойно, в надежных руках! Благодарю!❤️
22.08.2021
Врач прекрасный! Спасибо вам большое за ваш труд!
Александра Евгеньевна лучшая ❤️🙏Спасибо за сыночка🌸
22.08.2021
Самый лучший и самый любимый доктор на свете❤️
22.08.2021
Александра Евгеньевна, спасибо вам огромное за наше счастье и здоровье! ❤️
Спасибо за сыночка🔥
22.08.2021
Александра Евгеньевна, замечательный врач, профессионал, спасибо ей за моих дочек🙏 желаю здоровья ей и ее близким 💞
22.08.2021
Не зря во всех отзывах Александре Евгеньевне пишут, что она врач от Бога и врач по призванию ❤️ спасибо, что в итоге Вы в родах)))
22.08.2021
Александра Евгеньевна это просто супер, ей всего самого наилучшего.
22.08.2021
Двое детей и все родились под чётким руководством супер профессионала- Александры Евгеньевны 🙌👏❤️
22.08.2021
Александра Евгеньевна, спасибо за Вашу заботу и внимание после родов, восстановительный период прошел хорошо благодаря Вашей поддержке🙏🐣🌸
22.08.2021
Чудесный пример того, как призвание выбирает человека🙌 Двое моих детей родились под профессиональным и заботливым патронажем Александры Евгеньевны. Спасибо❤️ Вспоминаю эти дни с неизменным трепетом и благодарностью!
Александра Евгеньевна это лучший доктор и отличный человек! 🙌
22.08.2021
Спасибо Вам большое!!!! Вы лучшая! Вспоминаю роды с огромной благодарностью! С вами было легко и спокойно, вы так быстро расположили к себе, было ощущение что вы моя близкая подруга или сестра. Все чётко, быстро, профессионально и очень заботливо, любящи🙌
22.08.2021
Александра Евгеньевна какое счастье, что вы не стали патологоанатом!😁 Спасибо вам за счастливые роды!
21.07.2021
Александра Евгеньевна чудесная! У неё рожала 6 мая. Благодарна всем врачам и в принципе всему персоналу. Всех троих своих мальчишек я рожала в Медгарде и очень этим довольна!
Александра Евгеньевна, профессионал своего дела 👏👏👏
20.06.2021
Александра Евгеньевна достойна всех наивысших наград! Профессионал, чуткий доктор и просто чудесная женщина!
Александра Евгеньевна, чудесный доктор! ❤️
27.04.2020
С Александрой Евгеньевной можно быть спокойной за себя и малыша!💐я сама уже 8 лет хожу планово только к ней и 2 беременности под её чутким контролем пролетели незаметно!
02.04.2020
Не устану благодарить Александру Евгеньевну за принятые роды!!! Спасибо Вам большое!!!!
Замечательный ДОКТОР!!!💋👏
02.04.2020
Как же я жалею, что последние роды были не у Александры Евгеньевны, просто не успела оформить((( врач с золотыми руками 💐💐💐 счастлива, что наконец нашла своего врача 🥰
Чудесная, любимая, лучшая! ❤️❤️❤️
02.04.2020
Александра Евгеньевна самый лучший врач, профессионал своего дела и очень чуткий человек😍🤗
25.02.2020
Александра Евгеньевна, самый лучший врач!!!
17.12.2019
Барченко Александра Евгеньевна, клиника медгард. Самый лучший врач.
31.05.2019
Спасибо за любовь и профессионализм в своём деле, за позитив и заботу!
31.05.2019
Замечательная, талантливая! Всего самого хорошего Вам! Спасибо за двоих карапузов) если уж и в третий раз, то только к Вам!!! 🎉
31.05.2019
И ещё раз спасибо 🙏 вам!
31.05.2019
Спасибо Вам за такую любовь к работе!!! Здоровья и благополучия!!!😊💐❤ Нашей Ксении уже скоро 5 лет👨‍👩‍👧!
31.05.2019
Спасибо за прекрасные роды и здоровую доченьку🙏
31.05.2019
Вы врач от Бога! Вы чудесный, солнечный и очень тёплый человек, огромного вам счастья!!!!! Пашке скоро 3 годика❤️Спасибо Вам, что вы есть!!!! Обнимаем всей семьёй 💋💋💋
22.04.2019
Даже трудно подобрать слова благодарности этому чудесному доктору,в которой сочетаются прекрасный специалист и чуткий,сердечный человек. Дочка наблюдалась и рожала у неё и лучшего врача трудно представить))) спасибо вам огромное за здоровую,счастливую дочку и такую долгожданную внучку))) У вас такая важная и прекрасная работа, вы дарите счастье))) И вам счастья, здоровья и любви)))
Самый лучший доктор ❤️
22.04.2019
Проводник моего любимого сыночка в этот мир)здоровья вашим рукам🙏🏼
22.04.2019
Александра Евгеньевна, врач от бога. Все мои переживания в первые роды сгладила так, что потом даже на вторые легко пошла. И знаете, жалею что не пошла рожать второй раз в медгард. Спасибо, вам за мою старшенькую.
22.04.2019
И все мои детки появились на свет благодаря Александре Евгеньевне🌸🌸🌸🥰🥰🥰! Если вдруг надумаю рожать 4 раз😂, то даже думать не буду, к кому идти😉
22.04.2019
Душевный, чуткий, профессиональный доктор! Спасибо огромное за нашу долгожданную доченьку и за то,что все прошло быстро и легко ☺ Это так важно в такой момент, как роды чувствовать, что рядом не только высококлассный специалист,но и человек,которому смотришь в глаза и доверяешь безоговорочно,тебе не страшно. Спасибо Вам Александра Евгеньевна!
22.04.2019
Самый лучший доктор! Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо Вам,Александра Евгеньевна, за нашу маленькую Александру🌸💐🙏🏻
22.04.2019
Чудесная врач! 🌸 Спасибо за дочку, которая благодаря Вам родилась быстро и легко 🙏🏻
22.04.2019
Очень чуткий человек и грамотный специалист! Прекрасно было оказаться в руках Александры Евгеньевны в такой важный для каждой мамы момент - рождение малыша. Спасибо ей огромное за энтузиазм, профессионализм и заботу! Долгих лет жизни и ещё многих чудес впереди!
23.01.2019
Спасибо большое, Барченко А.Е за спасение моей беременности и дочки!!!!😊💋💋💋 Каждый день Вас помню А.Е.!!!!😙😊 Это было в 2014 году!!!
11.05.2022
30.03.2022