Баталова Наталия Петровна, ЛОР

Гагаринская (1.1 км)

Московская (1.6 км)

Спортивная (2.5 км)

Прием ЛОРа

Баталова Наталия Петровна: ЛОР. Стаж работы - 32 года.

Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1993)
  • 1995 г.
    — интернатура на базе Западно-Казахстанского медицинского университета им. Марата Оспанова.

• 2023 г.
    — «Оториноларингология», Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И.Бурназяна.
  • 2022 г.

Красноярская ЦРБ, врач

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Баталова Наталия Петровна (12)

4.4

afa....@....ru
21.11.2025
Пришла на прием к Наталье Петровне с тем,что 2 месяца у меня болело горло.Был проведен тщательный осмотр.Нужно отдать должное,жоктор старалась.Не увидив ничего,попросила показать пальцем там,где боль.Показала.Затем,Наталья Петровна, начала ковырять мне каким-то шпателем горло.Расковыряв,она отправила меня к онкологу.Лечение назначила тонзилгон.Я ей сказала, что он мне от слова совсем не помогает,но врач мне его все равно написала.Такое ощущение сложилось,что хотя бы что-то да нужно было назначить. С одной стороны,врач пыталась помочь. А с другой стороны, если по каждому поводу к онкологу посылать? В общем, благо у меня все обошлось.Онколог был очень удивлен,что меня к нему отправили. Как врача,не рекомендую. Возможно, если что-то типовое,она и сможет помочь.Но как врач высшей категории,вызывает большое сомнение
Что не так?
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

Баталова Наталия Петровна

Уважаемый пациент. Онконастороженность у врача любой специальности всегда стоит на первом месте. Если Вы были направлены на консультацию к онкологу, значит при осмотре были выявлены образования, требующие дообследования у профильного специалиста. Очень хорошо, что онкопатология не выявлена. Далее Вам было предложены диагностические мероприятия, на которые Вы не явились к сожалению. Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о моей работе.
13.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо доктору! Процедура – удаление серных пробок – прошла безболезненно, врач дала необходимые рекомендации и назначила лечение (был небольшой отит), которое сразу помогло. Также очень порадовало, что записаться на приём получилось прямо накануне, очень оперативно.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МедКлик, медицинский центр"
27.06.2025
Вскрывала гнойник в горле. Лечение помогло. Даже без обезболивания. Спасибо огромное. Оекомендую данного врача.
26.11.2022
Так ничего на четырёх листах и не понял, на 3000 влетел на препаратах,диагноз не поставлен, результата никакой
02.08.2022
Даже дистанционный совет от Натальи Петровны приносит пользу
19.07.2022
Доктор высочайшего уровня профессионализма , сложная операция проведена успешно , интеллигентный человек , оочень внимательный , рекомендуем всем !!!
29.03.2021
Всем ее рекомендую 💯Благодаря ей я забыла, что такое капли, очень грамотный специалист в своём деле!
23.01.2019
Баталова Наталья Петровна, больница Середавина. Лучший лор.
18.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МедКлик, медицинский центр"
29.03.2021
12.04.2018