Беляева Елена Викторовна
- Отношения с партнёром
- Психические расстройства
Прием психолога
О специалисте
Беляева Елена Викторовна: психолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат псих. наук.
Самарский государственный педагогический университет (1998)
- «Тревожные расстройства (включая фобии) в гештальт-подходе»
- «Работа с травмой, кризисом и горем»
- «Гештальт-терапия. Нейропсихология. Теория поля»
- Центр энерго-информационной медицины на Бр. Коростелёвых
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о специалисте Беляева Елена Викторовна (1)

Наталия
Вот и кончились мои встречи с психологом!
Беляева Елена Викторовна - психолог, кандидат психологических наук, доцент кафедры общей и прикладной психологии ПГСГА, бизнес-тренер, практикующий психолог с 1998 года, сертифицированный гештальт-терапевт. До первой встречи с Еленой Викторовной, я скептически относилась к психологам, не могла представить, что это может мне чем-нибудь помочь, но оказалось, что помощь нужна! Елена Викторовна очень приятный и располагающий к себе человек, я не ожидала, что кому-либо могу рассказать свои внутренние тайны, ощущения, тревоги и проблемы, я вообще не люблю делиться с другими людьми и держу всегда все в себе, но у нее получилось разговорить
меня! На занятиях мы вместе плакали
:cray:
и смеялись
:lol:
, она давала мне различные тесты, мы делали упражнения, беседовали на разные темы...о похудение...о семье...о детстве....о личной жизни...о взаимоотношениях с окружающими...в моей голове решились многие вопросы и все разложилось по полочкам! Порой я приходила на занятия с полной головой проблем, в жутком напряжении, а уходила с занятий с легкой душой, совершенно спокойной и радостной, буквально "летела" по своим делам! Елена Викторовна, Спасибо вам огромное! Вы внесли в мою жизнь положительные изменения) Очень жаль, что наши встречи закончились!
Источник: 63.ru