Беззубов Сергей Владимирович, хирург

Гагаринская (1.1 км)

Московская (1.6 км)

Спортивная (2.5 км)

Прием хирурга

Беззубов Сергей Владимирович: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2012)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе Самарский военно-медицинский институт МО РФ;
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.

• 2020 г.
    «Особенности современной профпатологии», Медицинский университет Реавиз.
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет Реавиз;
  • 2019 г.
    «Лапароскопическая пластика паховых грыж», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2018 г.
    «Принципы онконастороженности и раннего выявления онкологических заболеваний в рамках профессиональных медицинских осмотров обслуживаемого контингента», НЧУЗ «Научный клинический центр ОАО «РЖД»;
  • 2018 г.

• Самарский диагностический центр

• 2021
    Реавиз, многопрофильная клиника, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Беззубов Сергей Владимирович (3)

10.04.2024
Есть доктора "не очень", есть хорошие доктора, а есть доктора от Бога! После УЗИ хирург в моей поликлинике в срочном порядке отправил меня на операцию по поводу калькулезного холецистита. Но в той больнице, куда я была направлена, назовем ее "Х", меня не ждали. Госпитализировали, обследовали, снимали воспаление, а удалять желчный пузырь, размером 18 см и с большим количеством камней, не стали, выписали домой и обещали прооперировать через два месяца. Прошло два месяца. Я чувствовала себя еще хуже. Снова взяла направление, но уже в хирургию Диагностического центра на ул. Мяги. После осмотра, обследования и консультации доктор Беззубов Сергей Владимирович назначил день операции. Операция была сделана в день поступления, что не мало важно – времени волноваться не было. А в 12:00 я была уже в палате. Доктор и весь медперсонал очень внимательны. В этом супер отделении я чувствовала себя НЕ ЧУЖИМ человеком: Сергей Владимирович и его сотрудники словно давно знакомые, добрые люди. И ещё, нет никакого давления на пациента, пренебрежения, безразличия. Хорошее отношение здесь, как само собой разумеющееся. Ранки у меня зажили просто на раз два три. Хотя раньше любая даже незначительная рана заживала долго (у меня сахарный диабет). И я знаю почему: руки у моего доктора не золотые, как говорят, а просто они от Бога. Словно Господь вложил в душу и руки Сергея Владимировича свою божественную способность ЦЕЛИТЕЛЯ! Слава Богу и огромная благодарность доктору Сергею Владимировичу и всему коллективу его отделения! Всем желаю крепкого здоровья пожизненно!) Счастья вам, уважаемые медики!
11.01.2024
Прекрасный хирург и золотые руки, это Беззубов Сергей Владимирович. Очень быстро и оперативно рассказал о моей проблеме и срочной операции. Ждала не долго. Операцию провел великолепно по жкб. Отделение прекрасное, персонал приветливый и внимательный. Сергей Владимирович в день заходил постоянно, осматривал. Я очень благодарна этому доктору за его работу, ответственность и доброту. Диагностический центр, это то место, где вам всегда помогут.
28.11.2023
Мне сделали операцию в хирургическом отделении диагностического центра самары После операции прошло три недели, а впечатление такое, что ничего и не было вовсе. Хочется сказать огромное спасибо хирургу Беззубову Сергею Владимировичу, за его профессионализм, человечность, открытость и эмпатию. Вообще вся команда, под его руководством, это единый слаженный организм. Работают четко, без суеты и лишних слов. Клиника современная, оборудование новейшее, палаты светлые и чистые со всеми удобствами. Медицинские сестры опытные и очень предупредительные, что немаловажно в послеоперационный период. Осталась довольна, рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.