Билалова Геллия Искандеровна
Диагностические эндоскопических исследований и процедуры проводятся во сне
Билалова Геллия Искандеровна: эндоскопист. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Проводит следующие исследования: эзофагоскопия, гастроскопия, эзофагогастродуоденоскопия, ректоскопия, колоноскопия, бронхоскопия, эндоскопическая полипэктомия, удаление полипа из сигмовидной кишки.
Геллия Искандеровна выполняет диагностику под внутривенной седацией.
- 2022 г.— «Кровотечения из варикозно расширенных вен: эндоскопическая диагностика, профилактика и лечение», ГБУЗ МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ.
- 2021 г.— «Организация диагностики, лечения и реабилитации коронавирусной инфекции и ее осложнений у ветеранов войны и труда», Медицинский университет,
- 2020 г.— «Эндоскопическое лечение полипов и доброкачественных опухолей желудка»,
- Клиника Реавиз
Отзывы о враче Билалова Геллия Искандеровна (8)

При выполнении ФГДС с биопсией врач обязан обеспечить максимальную безопасность и точность манипуляций, что требует полной неподвижности пациента во время процедуры. К сожалению, при повышенном эмоциональном напряжении пациентов врачи вынуждены уделять особое внимание технической составляющей процедуры, чтобы избежать возможных осложнений. Тем не менее, мы понимаем важность тактичного подхода к каждому пациенту и учёта его эмоционального состояния. Приносим искренние извинения, если форма общения врача показалась Вам излишне строгой. Такое поведение специалиста было продиктовано только заботой о безопасности пациента во время процедуры. Мы уже напомнили доктору о важности учета эмоционального состояния пациентов и необходимости более чуткого подхода при проведении исследования. Что касается болезненного дискомфорта, то он мог возникнуть именно из-за необходимости выполнения биопсии, которая является более сложным этапом диагностики.
Мы обязательно учтем Ваш отзыв при дальнейшей работе и будем стремиться делать процесс общения более комфортным для пациентов, сохраняя при этом необходимый уровень безопасности. Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, наш доктор всегда готов оказать Вам необходимую помощь. Обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Будем рады помочь. Берегите себя и будьте здоровы!

На основании Вашего отзыва, нами начата внутренняя проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.
Мы благодарны Вам за обратную связь! Надеемся, что в дальнейшем Вы воспользуетесь услугами нашей клиники.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка