Борисова Ирина Владимировна
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Самарский государственный медицинский университет (2002)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2018 г.повышение квалификации по теме «Керамические виниры. Этапы и особенности клинической работы» на базе учебного центра «Биодент»
- 2014 г.повышение квалификации по теме «Восстановление зубных рядов по концепции «all on 4» и «all on 6» на базе компании «SGS Dental System»
- Стоматология Dentgard
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Борисова Ирина Владимировна (1)

ole....@....ru
В стоматологической клинике DENTGARD была вся моя семья . Супруга устанавливала имплантаты , дети лечились брекетами , я сам регулярно хожу на проф осмотры , у Борисовой Ирины Владимировны лечусь уже 20 лет. Радует , что есть вся моя история лечения в этой клинике, что, когда и в какое время было . Полностью доверяю стоматологической клинике DENTGARD

Высококвалифицированный во всех отношениях специалист!К ребёнку подход удивительный!Нашли общий язык с первой встречи.Удаление и пломбирование прошли замечательно!Ребенок совершенно безбоязненно бежит на приём к нашему чудесному доктору Ирине Владимировне.Качество услуг и работы на высоте!Нам есть с чем сравнить! Очень рекомендуем!

vik....@....ru
Записалась на первичный прием в стоматологическую клинику DENTGARD , до этого здесь устанавливала имплантаты моя бабушка и была очень довольна. Сделали мне снимки , почистили зубы, поставили пломбу в нижний коренной зуб , записали на прием к ортодонту . На приеме была у Шанина Андрея Александровича . Советую.

iri....@....ru
Мне 72 года. 15 лет носила съемный протез. В стоматологической клинике DENTGARD Мхитаряном Артемом Симоновичем было предложено установить 6 имплантатов. Установили безболезненно. Борисова Ирина Владимировна поставила коронки . Спасибо большое , всем специалистам и сотрудникам клиники DENTGARD

Poppv
По совету друга, был в клинике "Dentgard" на приеме у врача-стоматолога Борисовой Ирины. Подход, конечно, на высшем уровне. После приема мне назначали лечение, через неделю я пришел сделать тотальное протезирование. Мне были поставлены коронки, но я испытывал невозможный дискомфорт при приеме пищи, но Ирина Владимировна уверяла меня, что "это нормально". Прошел месяц, но боль не уходила. В итоге, я, с челюстью в ужасном состоянии, был вынужден полностью отказаться от услуг "Dentgard". Не рекомендую.

Добрый день! Очень жаль, что наша клиника вызвала у вас негативные впечатления. Спасибо, что рассказали о своём самочувствии. Без отзыва мы бы не узнали, что произошло, так как подобных обращений в клинику не было. Мы всегда открыты к диалогу. К сожалению, иногда у лечения бывают осложнения, которые связаны с индивидуальными особенностями. Надеемся, что исправим сложившееся впечатление, и вы не откажетесь обращаться в нашу клинику в будущем. Сообщите, пожалуйста, номер договора, дату и время последнего приема, мы обязательно свяжемся с вами и пригласим вас на бесплатный повторный приём, чтобы врач скорректировал лечение. Цель работы наших врачей – здоровье пациентов. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.