Бородина Любовь Михайловна, эндокринолог

Бородина Любовь Михайловна

г Самара, ул Чапаевская, д 87

Самарский район

Бородина Любовь Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

1997 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1999 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (эндокринология)
  • 2006 – Аспирантура – Самарский государственный медицинский университет (гигиена)

• 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (формирование здорового образа жизни)
  • 2011 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы эндокринологии)
  • 2015 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (преподование профессиональных дисциплин для лиц, обучающихся по программе высшего профессионального образования по специальности "медико-профилактическое дело".)
  • 2016 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы эндокринологии)
  • 2017 – Самарский государственный медицинский университет (ожирение.)
  • 2018 – Самарский государственный медицинский университет (лечение сахарного диабета. вторичный сахарный диабет. сахаргный диабет и беременность.)
  • 2019 – Самарский государственный медицинский университет (патология паращитовидных желез. остеопороз.)
  • 2019 – Самарский государственный медицинский университет (современные образовательные технологии)

• Здоровое питание на Чапаевской

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Бородина Любовь Михайловна (5)

4 отзыва 1 оценка

20.06.2023
здравствуйте,это,просто супер-пупер-врач,лучший во всей самарской области и в городе и в самаре,отличный и великолепный профессионал и специалист своего дела-!!!!!.
03.05.2021
Это СПЕЦИАЛИСТ врач-эндокринолог и диетолог! Это лучший профессионал нашего города. И это доктор, а не просто окончивший месячные курсы «специалист»
29.03.2021
Лучше эндокринолога не найдёте!!!
29.03.2021
В медуниверситете есть центр Здоровое питание. Там врачи работают над похудением. Бородина Любовь Михайловна, эндокринолог, классный специалист!