Быков Андрей Валентинович, гинеколог

г Самара, ул Гагарина, д 20Б

Гагаринская (600 м)

Московская (700 м)

Российская (1.6 км)

Быков Андрей Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Осуществляет сопровождение и проведение естественного родоразрешения, оперативного родоразрешения (кесарево сечение). Ведет патронаж беременной, роженицы и родильницы.

Выполняет подбор метода контрацепции, установку внутриматочной спирали, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, принимает пациенток с нарушениями менструального цикла.

Самарский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», СГМУ

• Клиника Реавиз
  • Родильный дом Медгард на Гагарина

• 2023
    Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быков Андрей Валентинович (4)

28.09.2021
Очень понравился этот врач, у него мало смен в роддоме, но я попала на его дежурство на обход после родов. Внимательный, подбадривал и шутил.
28.09.2021
Прекрасный врач! 👍🏼 Рожала у него сыночка в апреле 2021. Все прошло прекрасно 🙏🏻 Андрей Валентинович, спасибо за легкие роды ☺️
Очень хороший специалист🙏🏽
28.09.2021
Андрей Валентинович,большой молодец,один из самых наших любимых докторов! Успехов вам всегда на нашем нелёгком посту!