950 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
950 ₽
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы (на замковом креплении)
Бюгельные протезы (с кламмерной фиксацией)
Самарский медицинский институт «Реавиз» (2000)
- 2021 г.— интернатура по специальности »Стоматология» на базе стоматологии ИПО
2018 г. — «Стоматология ортопедическая», сертификат
- Стоматология доктора Кравченко
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Быков Денис Игоревич (3)
Принимал меня Денис Игоревич. Во-первых, хочется отметить компетентность стоматолога. Во-вторых, профессионализм. Под этим словом не только профессиональные качества, но и отношение к больному, внимание, корректность, деловой стиль общения., профессионала.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Очень позитивный доктор. Не первый раз обращаюсь к нему. Очень внимательный, всегда учитывает все возможности лечения. Очень качественно и хорошо сделал мне верхние зубы. Теперь продолжаем работать с остальными. Надеюсь, скоро у меня будет шикарная улыбка, благодаря доктору.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр"

Светлана
Раз тут зашла речь про клинику Кравченко, не могу пройти мимо. Соседи, категорически не рекомендую обращаться в клинику Кравченко. Ошибиться может каждый, в том числе и врач, но не все ведут себя так бессовестно, как первые лица этой клиники (здесь ради справедливости отмечу, что сам Кравченко не участвовал в разборе моей ситуации, он тогда уже был не при делах и, к сожалению, не принимал клиентов, или меня просто к нему не допустили). Комиссия в составе трех врачей этой клиники (в том числе был упоминаемый выше врач Разумный, главный врач клиники и врач, не правильно установивший мне коронку, Быков Д.И.) мне внушали, что у меня болят все соседние зубы, а с этим зубом, который у меня разболелся прямо в тот же день после установки коронки в этой клинике, по их мнению все было в порядке. При обращении в другую клинику выяснилось, что зуб под коронкой треснул. Даже из этой ситуации клиника Кравченко могла выйти достойно, если бы предложили мне устранить последствия ошибки их врача за счет клиники. Но для них имеют значение только деньги.