Чернова Светлана Георгиевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Лечение корневых каналов

Чернова Светлана Георгиевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Чернова Светлана Георгиевна (стоматолог-терапевт детский и взрослый ) занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: кариес, периодонтит, гингивит, стоматит, флюс, зубной камень, а также профилактикой заболеваний зубов и десен.

Светлана Георгиевна проводит сбор анамнеза, клинический осмотр, рентгенографию и интерпретацию результатов анализов. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, пломбирование зубов, удаление зубного камня и лечение корневых каналов. Также владеет методами анестезии и использует современные технологии для диагностики и лечения!

Медицинский университет «Реавиз» (2017 г.)

Основное образование:

2017 - Медицинский университет «Реавиз»;

2019 — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МУ Реавиз.

2011 г. - диплом по специальности «Зубной врач», Губернский колледж г. Похвистнево;

2018 г. - «Острая боль» на детском стоматологическом приеме. Травма временных зубов на детском приеме»;

2018 г. - «ITOP -individuaiiy Trained Oral Prophylaxis is a tutored training and motivation for dental professionals»;

2019 г. - Сертификат «Стоматология хирургическая»;

2019 г. - Сертификат «Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога»;

2019 г. - Сертификат «Эстетико — функциональная реставрация передних зубов. Современными композитными материалами, оптимизированные алгоритмы»;

2019 г. - сертификат «Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы»;

2019г г. - «Управление болью или эффективная местная анестезия в ежедневной практике врача — стоматолога : вопросы и пути решения»;

2020 г. - Сертификат «Лечение пульпита и периодонтита в постоянных несформированных зубах»;

2020 г. — Сертификат «Ошибки в эндодонтическом лечении»;

2020 г. — Сертификат «Подготовительный семинар по программе iTOP»;

2021 г. — Сертификат участника семинара «ENDO Re — START: Теория, практика и математика повторной эндодонтии».

• Стоматология Биодент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернова Светлана Георгиевна (2)

10.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Светлана Георгиевна — хороший доктор, нашла подход к ребёнку, нам всё понравилось.
07.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Дочь ходит к Светлане Георгиевне уже больше двух лет на плановые осмотры, нашли этого стоматолога по совету и менять не хотим. Лечение пока не понадобилось, следуем рекомендациям.

Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
700 ₽
Лечение кариеса (Лечение кариеса (средний))
Лечение кариеса ICON у детей
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (без препарирования, инновационная технология, ICON))
(В зависимости от места приёма)
Лечение периодонтита (Лечение периодонтита (С применением дентального микроскопа))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат