г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Сыресина Светлана Витальевна: гинеколог.
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Сыресина Светлана Витальевна (18)

Екатерина
Лучшая заведующая 21 отделения!
Максимально спокойна, доброжелательна, отзывчива.
Проводила мне КС в 2022 году. Все прошло великолепно. Спасибо большое Светлане Витальевне за ее золотые руки! Будьте здоровы! 👍👍👍

Марина
Сейчас лежу в 21 отделении после КС. Всё прошло на 5+. Персонал отменный, врачи профи и одинаковое отношение к тем кто по контракту и кто по омс. Мне КС делала заведующая Сыресина Светлана Витальевна.

Лилия
Я заключила на 39 с Сыресиной. Замечательный врач, очень внимательная, спокойная, все подскажет 👍

Заведующая 21 отделения Светлана Витальевна- действительно золото! Очень рекомендую!

Анна
Мой положительный отзыв Сыресиной. 36недель заключила договор, родила внезапно в 37недель.

Лилия
Сыресина из 21 отделения, заведующая, очень чуткая и внимательная, вселяет спокойствие и уверенность.

Галина
Врач супер👍

Замечательный врач с огромным опытом !

Саша
Светлана Витальевна-очень хороший и специалист,и человек! Очень рада,что попала именно к ней! Спасибо ей огромное за дочь🌺🌺🌺Не раздумывайте,идите к ней!!!

Екатерина
Она-замечательный врач!

Аня
Я рожала со Светланой Витальевной -остались только тёплые воспоминания о родах .Грамотная ,мягкая ,внушает доверие ,с ней было спокойно и роды прошли чудесно!

Оля
В 21 отд. Рожала у них, Светлана Витальевна и Максим Геннадьевич отличные врачи!!!

Сыресина! Она мягкая в общении, создает атмосферу спокойствия! В профессиональном плане на высоте!

Жанна
К Светлане Витальевне я наверное больше прикипела,т.к.первого ребёнка рожала у нее😘 😉

Арина
Мне лично Сыресина нравится. Я первого ребёнка рожала в 20, второго в 21 в октябре. 21 однозначно больше понравилось.

Анастасия
У Сыресиной рожала в 2011году, замечательный врач!!

Опыт был с Сыресиной - замечательный человек и врач! Не оставляет своих пациенток, всегда на связи и на контроле. Лежала беременная, она уходя со смены всегда подходила с дежурным врачом и передавала лично под ее ответственность. Шла в 21 именно за ней.

Лилия
3 октября родила доченьку, был контракт с Сыресиной Светланой Витальевной. Все прошло отлично и до родов и после всегда внимание, чуткость!