г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Давыдкина Юлия Владиславовна: гинеколог.
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Давыдкина Юлия Владиславовна (15)

OVE....@....ru
Это отличный врач. Очень тактичная в общении. Говорит с пациентом не как с дураком. Объясняет все "за" и "против". Отличный хирург! Профессионал своего дела в акушерстве и гинекологии. Шва после лапоротомии незаметно совсем! Я была прооперирована в 14 отделении больницы Пирогова в сентябре 2022 года.

bul....@....ru
Впечатление о данном враче сложилось крайне негативное.Моя дочь попала в больницу Пирогова с кистой правого яичника.Через день врачом было предложенно уйти без выписки,продолжив лечение в поликлинике,а выписку забрать потом.Так лечат и диагностируют молоденьких,нерожавших девочек.Что уж говорить про взрослое поколение...С другой стороны,моя вина тоже есть.Я ,многодетная мать,совсем забыла предложить бедному врачу пакетик или конвертик с деньгами.Может быть,этим я смогла бы изменить равнодушное,а по сути хамское отношение врача.

Евгения
Роддом отличный. Внимательный, вежливый, отзывчивый персонал. Родила 11.08.2020. Врач Давыдкина Юлия Владиславовна. - спасибо ей огромное.Отличный доктор.

Виктория
23.02.2019 в 22:50 родилась Ксюша! Спасибо Давыдкиной Юлии Владиславовне и персоналу род дома за здоровую доченьку. Очень понравились врачи и отношение.

Очень благодарна Юлии Владиславовне за появление нам свет моего сыночка, не смотря на долгий и тяжёлый для меня процесс, она оказала огромную поддержку и у нас все получилось! 🌺🌺🌺

Julia
Замечательный и чудесный врач😍💐

Sabina
Добрейший человек❤️Все врачи хорошие в Пирагова,молодцы.

tommi_jay
Я хочу выразить благодарность Юлие Владиславовне ! Помогла родиться второй доче❤️ роды прошли к моему удивлению легко и так быстро, что я аж не успела помучаться 😁 спасииибо!🥰🌸🌸🌸

Mila
Замечательный, врач Юлия Владиславовна!!! Рожала сыночка, Фролушку, очень ей благодарна, за поддержку в родах и профессионализм. Я рада, что мы попали к ней. ❤️❤️❤️ Процветания, успехов, здоровья вам! Огромное вам спасибо!

Мария
Рожала с Юлией Владисдавовной первую дочку в 2014г,замечательный врач! Огромное ей спасибо, за помощь и поддержку в родах!

Галина
Умница и красавица.

mila_343
Очень хороший и добрый врач💐

Надюша
Замечательный врач!!! Спасибо вам Юлия Владиславовна за рождение моей доченьки!!!💕💕💕

Анна
Чудесная Юлия Владиславовна!!!! Благодаря ей родился мой Ванечка 💝 Искренняя благодарность за помощь и сопровождение в родах, человеческое тепло и профессионализм🙏🙏🙏

Nataly