Давыдкина Юлия Владиславовна, гинеколог

г Самара, ул Полевая, д 80

Алабинская (800 м)

Российская (1.7 км)

Московская (2.3 км)

Давыдкина Юлия Владиславовна: гинеколог.

• Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Данные актуальны на 26.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Давыдкина Юлия Владиславовна (15)

14 отзывов 1 оценка

04.01.2023
Это отличный врач. Очень тактичная в общении. Говорит с пациентом не как с дураком. Объясняет все "за" и "против". Отличный хирург! Профессионал своего дела в акушерстве и гинекологии. Шва после лапоротомии незаметно совсем! Я была прооперирована в 14 отделении больницы Пирогова в сентябре 2022 года.
05.08.2022
Впечатление о данном враче сложилось крайне негативное.Моя дочь попала в больницу Пирогова с кистой правого яичника.Через день врачом было предложенно уйти без выписки,продолжив лечение в поликлинике,а выписку забрать потом.Так лечат и диагностируют молоденьких,нерожавших девочек.Что уж говорить про взрослое поколение...С другой стороны,моя вина тоже есть.Я ,многодетная мать,совсем забыла предложить бедному врачу пакетик или конвертик с деньгами.Может быть,этим я смогла бы изменить равнодушное,а по сути хамское отношение врача.
28.09.2020
Роддом отличный. Внимательный, вежливый, отзывчивый персонал. Родила 11.08.2020. Врач Давыдкина Юлия Владиславовна. - спасибо ей огромное.Отличный доктор.
30.12.2019
23.02.2019 в 22:50 родилась Ксюша! Спасибо Давыдкиной Юлии Владиславовне и персоналу род дома за здоровую доченьку. Очень понравились врачи и отношение.
17.04.2019
Очень благодарна Юлии Владиславовне за появление нам свет моего сыночка, не смотря на долгий и тяжёлый для меня процесс, она оказала огромную поддержку и у нас все получилось! 🌺🌺🌺
Замечательный и чудесный врач😍💐
17.04.2019
Добрейший человек❤️Все врачи хорошие в Пирагова,молодцы.
17.04.2019
Я хочу выразить благодарность Юлие Владиславовне ! Помогла родиться второй доче❤️ роды прошли к моему удивлению легко и так быстро, что я аж не успела помучаться 😁 спасииибо!🥰🌸🌸🌸
17.04.2019
Замечательный, врач Юлия Владиславовна!!! Рожала сыночка, Фролушку, очень ей благодарна, за поддержку в родах и профессионализм. Я рада, что мы попали к ней. ❤️❤️❤️ Процветания, успехов, здоровья вам! Огромное вам спасибо!
17.04.2019
Рожала с Юлией Владисдавовной первую дочку в 2014г,замечательный врач! Огромное ей спасибо, за помощь и поддержку в родах!
Умница и красавица.
17.04.2019
Очень хороший и добрый врач💐
17.04.2019
Замечательный врач!!! Спасибо вам Юлия Владиславовна за рождение моей доченьки!!!💕💕💕
17.04.2019
Чудесная Юлия Владиславовна!!!! Благодаря ей родился мой Ванечка 💝 Искренняя благодарность за помощь и сопровождение в родах, человеческое тепло и профессионализм🙏🙏🙏
17.04.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат