Нет информации о месте работы
врача
Дегтярева Ирина Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дегтярева Ирина Павловна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1980)
- 2005 г.— «Неинвазивная диагностика хеликобактерной инфекции», г. Санкт-Петербург
- 2015 г.— «Гастроэнтерология», СамГМУ
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Дегтярева Ирина Павловна (5)

yak....@....ru
У меня не хватит слов, чтобы выразить благодарность врачу. Спасибо, что вы у нас есть!❤️ Профессионал с комплексным подходом! Рекомендации всегда по делу! Всегда с результатом! Моей дочке сейчас 11 лет. Наблюдаемся с 2 лет.

Мы обращались к доктору с проблемой жкт ребёнка, до этого были у других гастроэнтерологов с 5 звездами в отзывах, но к сожалению они нам не смогли помочь. Ирина Павловна сразу нам назначила необходимые анализы, которые в результате выявили причину нашего недуга, (оказалось причина в лямблиях) назначила верное лечение которое нам помогло. Спасибо ей огромное.

Были с дочерью на плановом осмотре в 5 месяцев. Все прошло по времени, все было хорошо и комфортно. Врач компетентная, спасибо.

Врач, который любит худых детей
Ужасно. Если у вас ребёнок крепкого телосложения, не приходите к ней. Услышите массу «приятного» и о ребёнке, и о себе. После консультации хотелось плакать. Первый врач, который сказал, что ребёнок перекормленный. Да, он не худой. Он нормальный. Как потом сказали ее коллеги из дкб, да, она у нас не любит «таких». Очень странно для врача. Вообще пожалела, что заключила договор с этой поликлиникой. Бестактность на каждом шагу. Про профессиональные качества сказать не могу. Проблем с жкт не было. Пришла на консультацию, чтобы посоветоваться на счёт прикорма. Больше не пойду